Одинокие женщины
Оцените здраво ситуацию.
Вы и ваши дети Здоровы и заняты делом.
В мире сейчас такая ситуация,что нужно просто жить и радоваться Каждому мгновению потому что никому неизвестно что будет завтра.
Расслабьтесь и Получайте удовольствие от Свободы возможности Уединения.
Одиночество у нас в голове.
согласна.. Те кто на позитиве .. Да по ферайнам.. А у меня дом работа магазин
да я работаю и сама оплачиваю съемное жилье, ну и скромное питание нам с дочкой. Обновок пока никаких не покупали. Донашиваем старое. Думаю прорвемся. Как мне советовали все кто был в курсе нашей ситуации- главное успели ноги унести
а как же его не оплакивать.. Ведь 30 лет вместе прожили... Родной человек и такое вдруг случилось.. Страшно... И за него... И за себя
Мадам, я конечно заранее извиняюсь, а Вы за шо спрашиваете коллективный разум? Если поныть, то можно и так. А за волшебный пендель надо таки вежливо попросить. А потом таки нужно мужество его выслушать и принять к сведению.
Скучно. Пообщаться не с кем... Перспектив никаких...
Ну тут несколько вариантов.
- Смотрите сериалы и фильмы на Netflix, Disney+, или Amazon Prime. Тут немцы так и делают, после работы смотрят стриминговые видео.
- Зарегистрируйтесь на разных форумах и пишите целый день, я зарегистрирован в 10 форумах, плюс ещё есть три своих форума. Можете зарегистрироваться на ответах mail.ru, я там тоже зарегистрирован и сижу на ответах, я так-же сижу на сайте 03.ru. Женщины сидят на форуме woman. Есть ещё портал мамы-детки, но только адрес вспомнить не могу.
- Зарегистрируйтесь ВК, одноклассниках, мейл ру, фейсбуке и общайтесь с другими людьми.
- Купите таблет, и поставьте разные игры на таблет, и играйте в них.
- Смотрите ютуб, я часто смотрю ютуб и пишу коментарии.
- Откройте ютуб канал, снимайте свой город на видео, или делитесь про кулинарные рецепты.
- Заведите питомца, скажем собаку, будете выгуливать её, и с другими общаться.
- Запишитесь на какие-нибудь курсы.
не поняла...что с ним случилось?
Вы же писали,что рады,что ноги унесли
да я все понимаю... Сама себе психолог... Всегда стараюсь обращать внимание на тех кому еще хуже... За волосы вытаскиваю себя из этого депресняка.. Работа порой спасает.. А потом опять накатывает..
Вы случайно не поёте? Если поёте запишитесь в хоры разных конфессий.Такой кайф!
Церковная музыка помогает в борьбе с депрессией.
ну так то что ноги я унесла я может и рада. Так как там без вариантов бред ревности. Какие то неимоверные фантазии про меня и про моих якобы любовников... Но мне то от этого не легче. Я хотела семью и жить "пока смерть не разлучит нас"
спасибо за советы. С вами общаюсь и уже легче
Вливайтесь. Здесь практически все постояльцы и постояльцы одинокие. Так или иначе.
Квартиру снимаем с июля. До этого уже два года с мужем в разных комнатах жили
если два года ещё в одной квартире проживали раздельно-может поэтому и ехала у него крыша от ревности?
нет крыша съехала раньше. Просто некуда было бежать
на хор я одно время ходила и мне очень нравилось. Сейчас не до этого. Спасибо за совет
С отцом они тоже не общаются
А вот это плохо...