Одинокие женщины
они все видели и слышали и тоже стали для него врагами
Это твоя заслуга! Когда ты вступила со своим самцом в иерархический конфликт, ты показала им на личном примере, што отца можно не уважать! 👆
Я уже из прошлых твоих сообщений понял, што у тебя низдаровая нарушенная дисфункциональная семья, патамушто вместо того, штобы создать кластер с мужем, ты создала его с дочкой. Я уже тока по одному этому признаку понял, што семья дисфункциональная и ты вступила с мужем в иерархический конфликт. 👌
Если самка вступает с самцом в иерархический конфликт, он больше не видит в ней самку и относицца к ней, как к низкоранговому самцу, как к пищевому конкуренту! Поэтому то он и дал тебе пинка, с носка под гузно! ☝
Это всё прекрасно и благородно, но ведь речь о взрослых детях.
Я думаю никаким детям (ни большим ни маленьким) будет неприятно созерцать, как отец обижает их мать, тем более беспричинно. Или вся семья должна была жить под тираном, Вы так считаете?
под тираном, Вы так считаете?
Я щитаю, што ты так же непригодна для создания функциональной семьи. (Да и поздно уже в 39 лет.) У тебя неправильные базовые установки, потому как уже твоя родительская семья была дисфункциональной!
моня, ты себе даже не представляешь, какой ты смешной с этими бесконечными повторениями одного и того же 😁
Примем ветку абстрактно, бЭз Маруси тыксаать.
Так вот. Это не женщина разваливает семью. Это уже ее реакция на поведение мужа. И если женщина отказывает мужу в сексе, то и в этом он ее до этого довел. Отвращение не появляется на пустом месте.
Что узнали? Вы тоже в этой теории заговора?
Угу...тоже злой и ревнивый алкач...
что с сумочкой было не так?
С сумочкой то как раз было все нормально...с хозяйкой этой сумочки " было не так"...
На собственное имя Маруся обижалась...
тут главное что? Правильно, Чтобы ты был пригоден 😀
А остальным выставлять статус пригодности или непригодности тебя никто не уполномочил)
Это то же самое, как толстый диетолог)) ну, примерно, так же вызывает доверие 😄
уже из прошлых твоих сообщений понял, што у тебя низдаровая нарушенная дисфункциональная семья, патамушто вместо того, штобы создать кластер с мужем, ты создала его с дочкой. Я уже тока по одному этому признаку понял, што семья дисфункциональная и ты вступила с мужем в иерархический конфликт.
Отвращение не появляется на пустом месте
Появляецца, как тока гормональный фон у тиотки изменяецца.
Есть даже научный эксперимент со стриптизёршами; ученые изучали скока денех им в трусы засовывают каждый день и оказалось, што перед овуляцией реально много засовывают, а после овуляции мало. Тиотки сами этого не отдупляют! ☝