Одинокие женщины
...мог и пива выпить и вина на выходных.
В смысле, пил сам на сам? ... или с тобой за компанию?
По праздникам или в гостях и чего покрепче
Я хочу понять это вторая стадия алкоголизма или уже третья ...
Если ты пишешь, што тиотки к нему в очередь выстроились и он их шпипиндохает нипадеццки, то он не тянет на алкоголика с третьей степенью. Поэтому алкогольный синдром бреда я отметаю.
Такое может быть но это не тот случай.
Даже если допустить, што в возрасте глубоко за пиисят у мужика развилось какое-то псих. заболевание и типа на почве этого ...
Но! .. тогда бы к нему не стояли тиотки в очередь, на предмет пошпипиндохацца с ним. Тиотки чуют шестым чуйством, если у мужика сдвиг по фазе! ☝
Галантны и элегантны мужчины бывают не всегда,
даже встречаются дерзкие)
20-сентимнтрового-то? 🤣🤭Если я его тут выставлю, то меня отправят в бан. (Ну а вообще по поводу упомянутого цветочка это не ко мне)
Я же не пилотку просил сфотографировать, в которой
ты воюешь с мужчинами, а что нибудь понравившееся)
По описанию я не вижу у него никакова тяжёлого сдвига. По всем признакам здоровый и ещё потентный. ... если не щитать што переходит во вторую степень алкоголизма.
И потом он же не сам отдельно пьёт. Тиотка евоная находицца с ним в созависимости. Это созависимые отношения. Это треугольник Карпмана. Она и сама пишет, што спасала его! ☝
Вот ты распушил ее, разоблачил,а то все им мужья плохие,а оно вона как на самом деле,мужик не алкаш с машиной с деньгами да еще и все у него работает....точно он ее выгнал и за что понятно.
Она и сама пишет, што спасала его!
Ну а как не спасать, если родной человек? Проблема в том, что не всех можно спасти и иногда становится нужно спасать себя саму и детей (как это и было у ТС). Каким образом попытка спасения негативным образом описывает автора? Или Вы сам такой, что чуть что я ни при чём?
Всё фигня. У тиотки провалилась гормоналка (отсюда и депрессняки) и она вступила с ним в иерархический конфликт и развалила семью. Просто сама она этого так не видит и не отдупляет.
А он просто никак не мог понять, почему она вдруг больше его не хочет и начал её подозревать.
Ей надо депрессию лечить! Проблема, в первую очередь, в ней! ☝
если что то я тоже узнал...все хотел про сумочку напомнить...но решил что бы другие тоже сами догадались...