Одинокие женщины
Так даже лучше.. Спасибо. Произнесла. Ну может красивого мощного океана и не получиться, но вот из зловонной речушки я выбралась, теперь " обтекаю" и прихожу в себя
вы пьяный что ли?
Не удивляйтесь, она просто местный неадекват. Негативщица, сочиняющяя небылицы.
Не суетитесь,
Да, я всегда спокоен, всё жду когда к нам на ветку, чудо цветок бросишь, с бутоном в 20 см)))
Небылицы на небылицы 😁
Маруся, ну, чо вы тАк палитесь? 🤭
интересно бы было узнать ,кто это такая вами любимая Маруся
Маруся, ну, чо вы тАк палитесь? 🤭
Во-первых я не Маруся, а во-вторых, я уже специально к Вам не обращаюсь, потому как таких как Вы лучше не трогать, сплошной негатив так и прёт из Вас, все Вас обманывают прям сдались Вы им.
Опачки,а сегодня я с тобой согласна на все 10000%
Я сразу с первого поста этой тему подумала что пьющая бухалтер пишет.
Ты молодец! И сразу мари нарисовалась после твоего поста, оправывается ахахахахах
она еще и женщина? Почему то я решила пьяный мужик
Вы это про кого?
Не скромничай, ты знаешь где меня найти)
Избранных здесь можно на пальцах пересчитать)
Делай фото любимого цветочка и вперёд)
она еще и женщина?
Ну если это злобное подобие вообще можно назвать женщиной, то да. А так они шайками обычно водятся, вот и сейчас ей подобные подтягиваются. Не обращайте внимания...тут так принято
Соня зачем ты тут свой негатив сливаешь,иди к окулисту очки поменяй,где ты увидела в моих постах негатив?
Соня у тебя муж есть,ты такая одинокая кажешься
назвать фантазии фантазиями это нЕ негатив , Маруся . Это просто фАкт .
ай, молодцы! 😁
Ай, как подыгрывают друг другу с разных клонов😁
даааа 🤭
Я злая и недобрая 😁
Не скромничай, ты знаешь где меня найти)
Да я и не скромничаю, мы же уже с Вами мило пообщались, а Вы так потом неэлегантно себя повели, так что мною выводы сделаны.
Делай фото любимого цветочка
20-сентимнтрового-то? 🤣🤭Если я его тут выставлю, то меня отправят в бан. (Ну а вообще по поводу упомянутого цветочка это не ко мне)
мамба - женщина твоей мечты...
Даже мысли одинаковы
Жанись на ней, может подобреет.
Вы достойная пара.