Одинокие женщины
Так я об этом уже и пишу сто раз или он сразу отела или нет
Так не бывает был милый ,кофе в постель носил, за ручку по пляжу гулял и после 30 лет совместной жизни,двое детей жизнь полная чаша вдруг сошел с ума...молодую жену не ревновал,а старую начал....чудны твои дела Господи
я тоже раньше думала не бывает. Почитайте про бред ревности и поймете. Я вам доказывать ничего не буду
Автор, Вы не принимайте близко к сердцу - тут всегда так, левые подозрения и Вашу историю сейчас вывернут на изнанку, Вас же обвинят в том чего и не было. Просто форумчане делятся тем, чего у них самих сполна - кто-то позитивом и здравыми советами (таких не так уж много) а кто-то просто вывалить свои экскременты сюда заходит, потому как у самих через край их уже. Вот такой вот народ.
Главное, что мои подозрения всегда правильные .
Но пусть трындит конечно .
Это явно смешнее, чем сказки о работе на китайцев и слямзенные в сети путешествия в Японию, и все это из социальной квартирки в турецком гетто с турецкими трусами в окнах напротив 😁
некоторые точно приходят Сливать Негатив.
Всегда поражают "счастливицы" в браке из которых этот негатив льётся нескончаемым потоком во всех форумах и группах...
Правда?мамба она же рараput...
"произноси вместо претензий заветную фразу "так даже лучше " и превращай свою жизнь в красивый мощный океан вместо зловонной речушки (с - в интернете вычитала)
А вообще мы создаём свое гармоничное настроение своими собственными руками. Первые шаги сделаны - удачи!
неча на зеркало пенять, коли рожа крива