Одинокие женщины
ну нажимаешь...какая разница?..
Как можно одновременно печатать текст и играть на рояле?..
Разобъясни...
Возраст совсем не причём, главное на сколько себя чувствуешь)
Чувствую себя на 20 ть....а спина болит...
Что главное?..Чувство боли или чувство возраста?..
с чего это вдруг? Я работаю в музыкальной школе
не обращай внимания, подозрительнее унки на тусе никово нету 😁😁
в смысле што вечно че то подозревает бгг
Оплакиваю свои 30 лет совместной жизни...Кофе в постель и за ручку по пляжу...были мечты
Вас не понять,то мечтаете о кофе в постель и за ручку,то вас этим не удивишь...вы точно не путаете кому из вас с мужем лечение показано?
У вас одно показания противоречат другим
так чего удивляться тому что уже было. И не надо ловить меня на слове, бывший тоже пытался так же додумывал...всякую хрень. У вас кстати статус хороший.. Перечитайте
Да, есть чему удивляться вами написанному,взрослая женщина учительница и обманываете,а мы вам помочь хотели...то так скажет то по другому,есть у вас тоска по расставанию с мужем,от мужа ушли,а стало еще хуже,другие проблемы вылезли...это так всегда.И с мужем жизни нет и без мужа полная ж...
Так и мечутся на сз в поисках утраченного
Муш алкаш? ... пил вотку и писил в диван? Какой у него официальный диагноз?
ну так так и есть и с мужем плохо и без него. В чем проблема?
Теперь осталась одна без помощи и поддержки, без родственников, без денег и без машины. Конечно я работаю и за квартиру и еду могу пока заплатить.
Про его алкашество не пишет,но зато пишет что помощь и поддержка была и был муж и гвоздик забивал и машина на которой ее возил туда сюда ,деньги опять же водились.
Получается не плохо жила и вдруг ни с того ни с сего муж начал ее ревновать,женщине 50 плюс,ревновать выкрикивая имена ее любовников,мне кажется это странно.
И возникает подозрение,что женщина стала налево ходить,мужу это не понравилось и он ее вытурил,она то думала свобода и счастье захлестнет,ан нет проблем стало в разы больше
Вот ты как мужчина опытный и жизнь повидавший веришь в эту расказню ангелицы белой и невинной ?Ревность без повода не бывает.
запишитесь в Schützеnverein будете с мужчинами знакомиться.
ни фитнес ни в ферайнах мужчины не знакомятся,они пришли там делом занятся
я тоже раньше думала не бывает. Почитайте про бред ревности и поймете. Я вам доказывать ничего не буду
Суть в том, што нет такова отдельного заболевания синдрома Отелло. Эта фабула бреда ревности присутствует тока как составляющая другого каковата психического расстройства. А если такое расстройство есть, то оно есть сразу, а не через 30 лет. Через 30 лет бывает тока у сивушников, на 3-ей стадии алкоголизма, алкогольный бред ревности.
Вот, поэтому то я и спгашиваю - "в диван писил?"
решила пока подождать со знакомствами. Как то мне тутошних(!) мужских коментариев хватило...