Одинокие женщины
Что то у вас как то не сходится в показаниях.
Муж страшный псих тиран.
Вы убежали от него.
И у вас депрессия?
Вы же должны радоваться и быть счастливы...
Кто не рискует тот не жует беляш,не понравится выплюнешь![]()
ой, развоооод... ))))
Но смешно, да)))
Так он не всегда таким был. Жили нормально, в Германию переехали, обустраивались, детей растили , путешествовали...и вот...Видимо наследственность. Я же еще и терпела все это , лечить хотела, не сразу бежала. И одной оставаться я не собиралась
с самого начала ветки этим и занимаюсь.
Как Шопен? В гробу не перевернулся? 😁
Ну тогда и переживать нечего,одна вы не останитесь,к вам очередь из хороших мужчин выстроиться,выбирать будете...немцы такие хорошие мужья,работать не будете,поселит вас в большой дом,окутает заботой и подарки будет дарить каждый день,кофе в постель носить и за ручку с вами ходить.Будете ему Шопена играть на белом рояле..детей будет любить как своих...
с чего это вдруг? Я работаю в музыкальной школе
Не волнуйтесь, сейчас вам новую биографию сообщат. Главное - ничему не удивляться, перпендикулярный мир - он такой 😎
меня этим уже не испугаешь, на счет новой биографии.. Я столько о себе бредовых фантазий наслушалась от мужа
Моей свекрови было чуть за 50, когда она познакомилась со свекром. В этом году отметили серебряную свадьбу. Оба счастливы своей жизнью. Поэтому, как говорил персонаж Гафта в фильме 12 - все бывает 😎
"Да здравствует Свобода!!!"
Ура!!!!Умничка!!!!💕
где ж их взять столько хороших, да еще в таком возрасте, что бы целую очередь из них выстроить.. А работать я буду. Ну и кофем в постель и гулянием за ручку меня уже не удивишь
наверняка даже в двух!
С Шопеном конечно лучше, чем одной, но еще лучше расширить круг общения. Почему бы Вам не пойти на сайт знакомств и не принять приглашение на кофе он незнакомого мужчины и не записаться в какой нибудь фитнесклуб или языковую школу