Одинокие женщины
Привет,сытый Паша,как пельмень ,стоил усилий по прибиванию полочек?
Я в стороне стою,но наблюдать как бабцы рвутся к его чреслам примкнуть забавно,по ходу тута многие бабцы о профе мечтают
Я одной написала, что ей не светит с профом 415 пост,так оно как вздыбилось,аж пена пошла,приняла как личное оскорбление,порча теперь на ней
Пьющая бухалтриса тоже успакоится не может,что проф на нее не захотел.
Я профа зауважала и на его сторане теперь, ему выбрать в этой куче пон...ных злобных теток трудно,он видимо это давно понял, дойдя опытным путем.
Смотрим сериал дальше.
Паша ,
тебе какие пельмени больше нравятся,те которые на распродаже со скидкой за кило 50 сентов или из дорогого мяса редких пород ,сделанные в ручную только для гурманов?
она немка? Странно, немки себе цену знают, и вообще на ровесников ориентированы. Нафиг ей самовлюбленный танцор с убыточной школой. По ушам ей ездит, что женится, чтобы с энтузиазмом давала ))
Влюбится это одно,а замуж выйти это другое
Любить танцера и жить с танцером в семье две большие разницы.
Мое мнение танцер на роль мужа не годится для молодой и для любой женщины .Стар и самовлюбленный,с притензиями больше получать,чем отдавать.
Местные немки разные бывают,и умные и дурочки и наивные и ущербные ...девушке льстит ,что учитель ее выбрал,вот она и фантазирует
спасибо всем за ваши отзывы, советы, комментарии. Иногда по делу, иногда нет( прочитала всю ветку). И вот что решила благодаря вам- с сегодняшнего дня меняю ,как кто то советовал, статус одинокой на статус Свободной. Пытаюсь преодолеть депрессию, сегодня глаза уже не на мокром месте. Займусь поднятием самооценки. Ну и поживу пока для себя и своих детей. Работа у меня есть..творческая..она меня пока спасает. Ну и дети конечно молодцы, радуют. Вот сейчас сижу играю Шопена и думаю какой же мой муж дурак такое "сокровище " потерял.. Не пью(ну если только вино или шампанское по праздникам) , не курю, не гуляю, слежу за собой , за модой, люблю путешествовать, готовить( не разготавливать). Вообщем как то так... Да здравствует Свобода!!!