Одинокие женщины
Привет,проф.
А ты заметил, что на тебя нападают одинокие дамы,которые годами в безрезультатном поиске и учат тебя, что ты не правильно себе выбираешь девченок
Ты по их версии должен их выбирать ахахахахахах
На тебя нападают дядьки,которые даже мечтать не смеют о малышке и тоже тебе советуют выбирать одиноких годами тетей
А если и те и другие такие умные ,почему они десятками лет одни и и никто их не выбирает
Выбирай молодость,сладкий сочный персик вкуснее кураги,это же очевидно,почему их так бесит,что ты не хочешь курагой давиться!
Я реально смотрю на вещи.
Возьмем возрастных женщин которые годы ищут себе статусного партнера,которые рассказывают как надо где надо искать,но себе они не нашли ни одного
Я задавала вопрос ранее "Чем может привлечь женщина 50 плюс статусного мужчину?"
И пошли теоретики рассуждать и выдавать массу вариантов,которые у них не срабатывают
Женщина мечтает,что вдруг Господь ей пошлет,произойдет чудо,появится красивый статусный,добрый,щедрый.....задай себе один вопрос
А ты ему что и зачем ты нужна статусному мужчине?
Посмотри вокруг,кто тебя окружает,это и есть твой уровень жизни и соответсвенно возможность поиска.
Факты жизни говорят где ты и кто ты.
Остальное демагогия.
Привет и тебе тоже. У тебя в одной руке кнут, в другой пряник.
А ты заметил,
Я заметил другое, что ты поменяла тактику? Я же всё помню.
papaput коренной житель
в ответ Mascarpone 01.11.23 18:51
Я вот интересно как на ощупь эти арбузы силиконовые в первом посте?
У профессионала бесполезно спрашивать он женщин только в интеренете видит и на пляжах за ними подглядывает и мечтает когда то потрогать,но пока видимо не получилось ..сам он пишет пока не нашел ту единственную кто мне даст,поэтому пьет в барах и смотрит издалека бедолага..ахахахахХорошо когда человек не понимает как на самом деле он выглядит
ну и смотрел бы в олиночку на голых женщин,нет ему надо всем поведать как он проводит секс с самим собой...
papaput коренной житель
в ответ professional78 01.11.23 16:28
Да, ты прав алкаши никому не нужны
ахахаха конечно не знаешь сколько ты в интернете разглядывал девущек и в шурудил себе...верю,что ни одной не захотелось с таким быть,поэтому членам клуба одиноких яиц разрешено смотреть в интернете любые тела и снинать в тихоря на пляжах малышек выдавая их за своих ахахахахаха
и открывать темы как член клуба одникох яиц разглядывает в интернете женщин...классное занятие когда секс не светит
Не увиливай от ответа,все что я раньше тебе писала и сейчас пишу ,это и есть разные стороны твой личности и то и другое имеет место быть в твоей жизни реальной или выдуманной тобой.
И что,где противоречие в моем последнем вопросе к тебе?
наши эмигрантки - только если внешка выше среднего. В меня уже много лет влюблен наш капитан пожарной команды. Но о том, что он капитан, я узнала только недавно ,😁
Открою тебе страшную тайну,мы все используем друг друга в той или иной степени.
Кто то может больше других использовать кто то меньше,это уже дело внешности,,умения манипулиловать ...и почему многие на профа нападают,хотя он может выражает тайное мнение многих мужчин
Даже если он найдет щаботливую и щедрую, он будет считать,что она его использует для секса.
А почему Вас это волнует,кого найдет проф и что он будет считать,это будете не ВЫ.
Может лучше о своей жизни заботится?!
Мы, мужчины, конечно во многих вещах просты. Но блин..., начинать отношения с женщиной только из-за внешности - это в 17, ну может в 25. Но когда тебе за 40, уже хочется и чувство юмора, и интеллект, и много других вещей.
Чем может привлечь женщина 18 - 49 статусного(кто это?) мужчину?
Молодостью,не опытностью,наивностью,свежестью и телом
Мужчина на фоне этой девушки чувствует себя умным,проницательным,сильным,она еще не научилась циничности,у нее честные эмоции
Сравни девушку в 18 лет и женщину в 45 лет,с кем проще и интереснее мужчине в 49 лет?
статусного(кто это?) мужчину?
хз,что они имеют ввиду,у каждого свой потолок мечт
а из за чего ещё начинать? Из за выгоды?)
Тогда это нЕ отношения. Это взаимовыгодное сотрудничество).
Ценность отношений заключается в эмоциях. Когда люди горят друг другом. Это совсем другой уровень жизни в принципе.
начинать отношения с женщиной только из-за внешности - это в 17, ну может в 25. Но когда тебе за 40, уже хочется и чувство юмора, и интеллект, и много других вещей.
"Отношения" какое емкое слово,это многоразовый секс и семейная жизнь,совместное проживание и встречи на Эльбе раз в год для отдыха
Не каждый 49 летний мужчина может привлечь в свою жизнь 18 летнюю девушку для отношений,во первых
А во вторых никто и не заставляет,каждый выбирает себе парнера по силам,кого может тянуть психически
Мне, например, гораздо интереснее со зрелой женщиной, которая знает чего она хочет. Которая умеет быть женщиной, имеет опыт в сексе, с которой есть о чём поговорить и посмеяться. Да, секс важен, но он это не 100% отношений. И "молодость, не опытность, наивность, свежесть и тело" могут очень быстро наскучить или пройти.
Меня не волнует, волнует Вас и я Вам отвечала. Разговаривать с людьми на форуме это нормально, а затыкать всем рот, как раз наоборот.
Открою тебе страшную тайну,мы все используем друг друга в той или иной степени
Хотя Ваши тайны мне не интересны, спасибо что подклились, буду знать с кем имею дело. Надесь Ваш муж в состоянии закрыть Ваши потребности и Вам не надо искать подмогу на стороне.