Одинокие женщины
"Meinen Kaffee kann ich selbst bezahlen"
Когда, если приглядеться, везде и всюду видишь немецкие пары и дам, с готовностью платящих и за себя, и за спутника, особенно в молодой среде, - то нельзя не оценить эмансипированный посыл данного мужского высказывания.
Чой то наглость? Пора тебе уже отказаться от дремучих представлений о мироустройстве. Как раз на днях слушал по радио Энерджи опрос женщин по поводу того, кто должен платить при первом свидании.
Большинство сказали, что для них нормально, если каждый заплатит за себя. 40% сказали, что настояли бы на этом. И только 5% сказали, что второго дейта с типом, что заплатит только за себя, не будет....
чат без регистрации, очень удобно для тролизма и общения,
Ищите,найдете подходящего шлите ему сообщение
https://www.chatroom2000.de/chat/?Chat
Есть много неженатых мужчин
не поняла,платили вы хоть что - то на тех свиданиях или нет?
Очень редко !
Мы смотрим сказочку 😃
Если у немецкой пары конто/бюджет совместные
Часто за версту видно, что никакими совместными бюджетами там не пахнет, люди видят друг-друга первый-второй раз.
то какая разница кто за кого платит?
Почему-то всегда дамы.
На эту тему реалистично высказался один персонаж (сам владелец логистической фирмы с 40 работниками и немалого кол-ва недвижимых объектов). Сопоставлять, дескать, его бюджет и бюджет какой-нибудь полставочной Büro-Assistentin - дохлый номер, ему какие-то коктейли-закуски не делают никакой погоды, а для нее - значительная сверхплановая трата. Отсюда, дескать, и пляшут.
Вам нужно сначала научиться быть самостоятельной..Вы жизнь прожили ЗА мужем.За его спиной.Поэтому и ищите такой вариант. Очень сложно найти в таком возрасте одинокого порядочного мужчину (из наших).Как тут не вспомнишь героиню фильма «Москва слезам не верит»?…:-«на кладбище нужно знакомиться»…т.е. ловить вдовца ещё «тепленьким»…
Работа у вас есть, до пенсии ещё далеко, живете не в деревне (судя по всему).
Вы же два года жили раздельно,значит не так плохо и жилось в одной квартире. Иначе бы бежали от мужа, теряя тапки…
НП Объясните мне в чем такая большая проблема жить одной. Отношения это всегда уступки и дополнительная работа для женщины. Не лучше ли жить одной и в свое удовольствие встречаться с мужчинами для приятного времяпровождения, если женственность надо реплизовывать?
В одинокой жизни много плюсов, никто не мешается дома, сама себе царица, хоть корону по дому носи, Можно иметь много разных компаний для разных целей, трындеть часами по телефону и вообще без мужчины у женщины намного больше свободного времени.
А Вы не завидуйте.
Не поняла прикола, кому или чему же мне не завидовать? Уточкам, которых Вы напаиваете, ибо видимо трезвые они не дадут или Вам что Вы тех уточек abgeschleppt? Я алкоголь не употребляю так как очень трепетно отношусь к своему здоровью - поэтому и Моет на меня никакого впечатления не произведёт, так что чему завидовать?