Одинокие женщины
Второе, не хотел, чтобы я за что-либо сама платила.И неплохие внешне были дядьки-то.
Т.е. остальные дятьки платеж за себя вполне одобрительно воспринимали? Да, это реальность. Еще положительней восприняли бы платеж и за себя, и за него.
Так что Вы на правильный критерий ориентировались.
остальные дятьки платеж за себя вполне одобрительно воспринимали? Да, это реальность. Еще положительней восприняли бы платеж и за себя, и за него.
На СЗ стали появляться горделивые стэйтменты мужчин (в разделе "Расскажи о себе") - "Meinen Kaffee kann ich selbst bezahlen". Типа, женщинам не обязательно его einladen 😃
Я думаю что когда сходятся два человека в возрасте, многое повидавших и переживших, значит это не привычка, а то что им друг с другом комфортно и хорошо. Естественно все пазлы идеально сложить невозможно, но вместе им лучше, чем порознь.
платеж за себя вполне одобрительно воспринимали?
Пара чуваков даже глазом не моргнули, а другие стеснялись и в кафе платили сами.
Но потом следовали предложения " приезжай теперь ты ко мне на автобусе в Висбаден", "приезжай на sBahn, пара остановок, я расскажу, как найти мой домик" и т.д. Это как называется вообще.
потом следовали предложения " приезжай теперь ты ко мне на автобусе в Висбаден", "приезжай на sBahn, пара остановок,
Бывает ещё, после длительного выбора дня встречи (в этом месяце он restlos ausgebucht, потом у него отпуск, затем день рождения друга / дочки / годовщина свадьбы кузена etc) начинается не менее длительный процесс вычислений траектории движения каждого с целью установления середины пути вплоть до километра.
Пара чуваков даже глазом не моргнули, а другие стеснялись и в кафе платили сами.
Как-то непонятно сформулировано. На что не моргнули? что дама не платит? или что платит?
потом следовали предложения " приезжай теперь ты ко мне на автобусе в Висбаден", "приезжай на sBahn, пара остановок,
Это-то скорее в порядке вещей. Обычно исходят из мобильности участвующих, дескать, встретились там-то, в следующий раз - уже там-то. Как и на чем кто-то доберется туда-то - дело рук этого кого-то. Отсутствие транспорта сильно расхолаживает, но опять же не в ста процентах случаев.