Одинокие женщины
спасибо вам и всем кто ответил, поддержал и не только. Буду пытаться жить дальше, а что еще остается... Потихоньку, одним днем...Работа конечно спасает, дети. Ну а прошлое никуда не денешь и не забудешь, да и зачем...Просто надо подвести черту и мозгами перешагнуть в новый этап. ( хотя физически уже в нем) .. Страшно конечно..Но ничего не остается. Вот такой вот я сама себе психолог...
Ну вы уже совсем сделали из немецев животных, которым по фиг женская красота. Так уж и признайтесь, что немцу нужна только выгода в браке, а не эстетика. Пусть будет рядом крокодил, с которого можно хоть что то поиметь. А женщине паровоз в Германии и денежный мешок.
Один жёсткий совет!
Живите так, как будто бы дети живут в Америке.
Тогда вы сможете наладить свою жизнь и не будете жить их жизнью.
Вспомните свои отношения с вашей мамой и поймите, что для детей главное, чтобы вы не болели и не нуждались, а на ваше душевное состояние им совсем наплевать.
Ну не знаю, все же судят по себе.
Но я заметила, что на меня в Калининграде только один лоцман клюнул, а в Германии очень многие хотели меня поклевать, хотя на меня отворотясь не насмотришься.
И неплохие внешне были дядьки-то. Но только один сразу приказал, чтобы мой кошелёк он больше никогда не видел.))