Одинокие женщины
Ибо он поит своих малышек шампанским и тащит их потом в постель, ненавидя при этом запах перегара от девушки
Здравствуйте, уважаемая Мари!
Спасибо конечно, что вы проявляете ко мне такой интерес, и помните так тщательно мною написанное, но вынужден признать вам, что если распить бутылочку
моет на двоих, то никакого перегара не будет.
уважаемая
За это конечно отдельное спасибо, как и за персональное приветствие!
вы проявляете ко мне такой интерес, и помните так тщательно мною написанное,
Вы всё продолжаете самолюбованием заниматься? Просто противоречия в Ваших высказываниях не уходят от зоркого глаза работницы в аудиторской сфере, не более...
если распить бутылочку
моет на двоих, то никакого перегара не будет
Спасибо за инфу, не уверена, что утром это действительно так - или у Вас всё так скоротечно? 25-летней уточке из хорошей семьи надо сразу линять после того как состыковка произошла? 🤣
25-летней уточке из хорошей семьи надо сразу линять после того как состыковка произошла? 🤣
А почему девушкам надо линять от профессионала?
Он красивый,подтянутый,хорошо пахнет,красиво ухаживает...девушки любят его,с ним весело и приятно.Многие хотели бы с ним быть,но у него очень высокая планка в выборе даже разовых отношений,он знает себе цену
Он красивый,подтянутый,хорошо пахнет,красиво ухаживает...девушки любят его,с ним весело и приятно.Многие хотели бы с ним быть,но у него очень высокая планка в выборе даже разовых отношений,он знает себе цену
посмеялась 🤣🤣🤣
Реклама бесплатная,она такая 😉
Кстати да, стройный загадочный силуэт, лицо не обьязательно, думаю мотивировал бы профессионала сменить тон.
Странные у тебя понятия о мужской психологии. Женское лицо очень важно
для мужчины, тогда и в фигуру силуэт влюбишься) Нe все время же
её раком сзади трахать не видя красоты лица)
Прочитала Ваш топик.
Что сказать, состояние может только тот понять, кто в долгом браке был, 20 лет и дольше.
Это как с уютного катера в ледяной океан выпасть. Но Вы ещё для Германии молодая же, что-нибудь наладится. Или внучков Вам подгонят, или встретите кого-то, или хобби накатит 😇
Сайты и платные объявления Вам не советую, т.к. Вы против немчиков, а зря, на мой взгляд. А русско-язычный сам где-нибудь пристанет, в миксмаркте или ещё где, они разговорчивые.)
Насчёт "некрасоты" - ерунда, коллега 👋😀, это последнее, что нас должно волновать. Ну как, если есть показания, можно что-то подтянуть, отшлифовать, но это больше для других женщин. Их обычно почему-то волнует чужая страшность, а немцам-мужчинам в возрасте 50+ практически пофик.