Одинокие женщины
Ибо он поит своих малышек шампанским и тащит их потом в постель, ненавидя при этом запах перегара от девушки
Здравствуйте, уважаемая Мари!
Спасибо конечно, что вы проявляете ко мне такой интерес, и помните так тщательно мною написанное, но вынужден признать вам, что если распить бутылочку
моет на двоих, то никакого перегара не будет.
Не важно слушают дети или нет,главное чтобы папа участвовал и предостеригал,защищал,учил.Я злилась на своего отца,но он прав был
Девочка из хорошей семьи выберет себе молодого, перспективного, а ресторан и отпуск ей папа оплатит.
поэтому проф и один до сих пор 🤷♀️🤷♀️
уважаемая
За это конечно отдельное спасибо, как и за персональное приветствие!
вы проявляете ко мне такой интерес, и помните так тщательно мною написанное,
Вы всё продолжаете самолюбованием заниматься? Просто противоречия в Ваших высказываниях не уходят от зоркого глаза работницы в аудиторской сфере, не более...
если распить бутылочку
моет на двоих, то никакого перегара не будет
Спасибо за инфу, не уверена, что утром это действительно так - или у Вас всё так скоротечно? 25-летней уточке из хорошей семьи надо сразу линять после того как состыковка произошла? 🤣
25-летней уточке из хорошей семьи надо сразу линять после того как состыковка произошла? 🤣
А почему девушкам надо линять от профессионала?
Он красивый,подтянутый,хорошо пахнет,красиво ухаживает...девушки любят его,с ним весело и приятно.Многие хотели бы с ним быть,но у него очень высокая планка в выборе даже разовых отношений,он знает себе цену
Он красивый,подтянутый,хорошо пахнет,красиво ухаживает...девушки любят его,с ним весело и приятно.Многие хотели бы с ним быть,но у него очень высокая планка в выборе даже разовых отношений,он знает себе цену
посмеялась 🤣🤣🤣
Реклама бесплатная,она такая 😉
Никому ее проблемы нафиг не нужны.Но решать не хочется. Хочется чтобы пожалели
Недавно попалось, это западный психотип, Восток, не тот что у Сухова, золушку воспримет на ура.
Краcиво,аж 2 раза поcлушала. Лови японcкую малышку.
Когда-нибудь и до остальных это дойдет ☝️
Скажи, а когда про тебя дойдёт. каково тебе будет? Я серьёзно.
А Вы не завидуйте.
Ну наконец то мой друг, ты общаешься с настоящей виртуальной девушкой)
Так может возникнуть виртуальный секс, осторожно предохраняйся)))
Вы всё продолжаете самолюбованием заниматься?
А вы разве так и не показали Профессионалу фото, что бы он любовался вами?)
Кстати да, стройный загадочный силуэт, лицо не обьязательно, думаю мотивировал бы профессионала сменить тон.
Кстати да, стройный загадочный силуэт, лицо не обьязательно, думаю мотивировал бы профессионала сменить тон.
Странные у тебя понятия о мужской психологии. Женское лицо очень важно
для мужчины, тогда и в фигуру силуэт влюбишься) Нe все время же
её раком сзади трахать не видя красоты лица)
Прочитала Ваш топик.
Что сказать, состояние может только тот понять, кто в долгом браке был, 20 лет и дольше.
Это как с уютного катера в ледяной океан выпасть. Но Вы ещё для Германии молодая же, что-нибудь наладится. Или внучков Вам подгонят, или встретите кого-то, или хобби накатит 😇
Сайты и платные объявления Вам не советую, т.к. Вы против немчиков, а зря, на мой взгляд. А русско-язычный сам где-нибудь пристанет, в миксмаркте или ещё где, они разговорчивые.)
Насчёт "некрасоты" - ерунда, коллега 👋😀, это последнее, что нас должно волновать. Ну как, если есть показания, можно что-то подтянуть, отшлифовать, но это больше для других женщин. Их обычно почему-то волнует чужая страшность, а немцам-мужчинам в возрасте 50+ практически пофик.
Не об этом я мечтала.
Никого не слушайте никогда, прислушивайтесь к себе.
Живите, страдайте, любите, а мечта сама вас всегда найдёт в нужный момент)