Одинокие женщины
Я думала вам большой и бескорыстной любви и семьи крепкой хочется, а не кратковременного перепихона.
Одно другому не мешает,профессионал правильный мужчина тянется к прекрасному сочному персику,зачем его в этом упрекать
она в отношениях никакая была, ни задора, ни страсти, ни интереса. Быстро сходило все на нет.
Вот верно. У умной, задорной женщины мужчина не будет плакаться, что его заставляют прибить полочку.
Он будет об этом просить. И картошки нажарит.
Их надо в тонусе держать, мотивировать...:))
Чьерт возьми, почему я не родился женщиной......
Да толку то,что я женщиной родилась и стою за углом со своей картошкой.
Это только богиням так везет которые статусных мужчин игнором и равнодушием оптом притягивают и соревнования как на собачьих бегах устраивают,кто быстрее полку прибьет да сам картохи нажарит ...и все у них по их плану и как они хотят,без напряга...
Какие из уточек профа жены и матери семейств?
Если девочка 25 лет, из хорошей семьи, то почему бы и нет? Когда правильно воспитана и выросла в гармонии и любви, где папа был главой, а мама уважала отца.
Только так можно построить крепкую семью. А не вот это всё, что сейчас происходит.
А когда они становятся знакомыми?..
Когда начнет с первой секунды знакомства ее
Помню при первой же встречи моя будущая жена пригласила меня к себе домой...стоял в прихожей...пока она с подружкой прихорашивалась...