Одинокие женщины
Нужно сначала зацепить, чтобы мужчина заинтересовался. Снести башню.И лучше если мужчина не один, они же соревноваться любят.:)
Ибиться сердце перестало,вот это женщина,олимпийские игры среди статусных женихов устраивает....меня разорвет счас от зависти,вот могут же богини
И много уже вышли в финал?
с одной познакомился так она мне работы на целую пятилетку выдала
вот ссссс....вета какая корыстная
Гони их всех халявщиц,они только и ищут как бесплатный ремонт сделать...женщина должна любить мужчину за просто так и ухаживать...не утруждай себя,просто будь собой.
И картошечку с салом нажарю и водочку налью...
Вот Пашенька, цветок мой аленький,а мы с тобой встретились два одиночества, нам марафон бежать не надо ,соревноваться не будем,ты у меня один как в п.... дырочка.
Я тебе картошки нажарю ,ты меня пожаришь,даш на даш ,все честно без интриг,по чистой пламеной любви
вот могут же богини
Однако и такое бывает.
Моя последняя шефиня.
Была замужем за инженером с Сименса, соблазнила второго главного (первый женат был), бобыль-бобылем был, живет с ней уже 8 лет.
И вот мы идем на Weihnachtsmarkt, с нами молодая полуитальянка, красавица, шефиня самая старая среди нас.
Проходит мимо симпатичный мужик, вернее пробирается сквозь ряды, видит её и начинает ей делать реверансы и подмигивать.
Подружка у меня была, красивая, куда она ни шла, всегда рядом мужчины начинали крутиться.
Правда счастья ей не принесло, она в отношениях никакая была, ни задора, ни страсти, ни интереса. Быстро сходило все на нет.