Одинокие женщины
Брезгливость вызывает одна мерзкая бабка, которая всех на дис зазывает якобы для помощи, чтобы потом накинуться всем скопом других мерзких бабок на Тс и отыметь ее во все мозговые отверстия, обгладывая и причамкивая своими трухлявыми губешками как кости руины чужой жизни, да сонекчка лучше быть последней проебанной шлюхой чем такой мерзотрй как ты..
Молодец!🤝🌹
Когда-нибудь и до остальных это дойдет ☝️
Ну где мне равняться с вами молодыми богатыми красавицами нимфами за 50-60лет выглядящими на 20 лет моложе,у которых статусные богатые миллионеры в вашем равнодушном игноре.
У меня проблема за мешок картошки не найти,уже пару мешков сгнило ,а никто не клюет...а картошка отборная крупная и сало с прожилками и водочка запотевшая...
Лучше сходить на каток или в боулинг😌
И прямо в боулинге показать выбритое сердечко,сначало пусть шары подкатит и показать или сперва показать ...как лучше то срабатывает,по вашему опыту?
Чей то? Вон понаехало пишет, в их деревне полно богатых одиноких мужичков и только скажи им тёплое слово, прояви человеческое участие и усе! Наталья, ау! Хватит сладости жевать перед телевизором, делитесь опытом!
Статусного мужика надо брать игнором и равнодушием, потому что к такому облому он не привык.;)
Такой вариант действует в одном случае, если он заинтересовался женщиной, она бедная, например, но очень красива. И вот он скучающе подваливает и получает от ворот поворот, такие случаи в истории имеются.
Тогда он взбадривается и появляется удивление, азарт.
Если же мужчина равнодушен, то тут эта фишка не прокатит. Опять же от типа мужчины зависит. Казанова распалиться и заинтересуется, например, а бобыль убежденный, даже статусный, равнодушных женщин обходит стороной.
Ну эта нимфа вон какая красавица,фигура,лицо на 40 лет моложе возраста,харизма,талант богини,тонкий подход,интелект...все как у наши одиноких в вечном поиске форумских красоток....мне то куда рыпаться
Поэтому малышкам нравится со мной. Их ровесники не могут такое позволить.
Ну да, а лучше если бы малышкам от вас без материальных вложений голову сносило.
Если я беженца 30 летнего в ресторан позову, ему тоже интересно и прикольно со мной будет.
Он будет петь какая я роза, прикидывая мои вклады в голове.
Не кормите свое самолюбие таким мусором.