Москва четвертая в топе лучших городов мира
Может быть много факторов. Например, в Германии, если у тебя фамилия Мюллер или Шнайдер, ты имеешь сразу тысячекратно больше шансов. чем человек со славянской фамилией.
Скорее всего бы никуда бы и не ездил. Когда я работал в Москве и в Минске, то настолько увлекался именно работой, что ненавидел ни только праздники и выходные, но даже ночи, т.к. отвлекали от увлекательного процесса.
Например, в Германии, если у тебя фамилия Мюллер или Шнайдер, ты имеешь сразу тысячекратно больше шансов. чем человек со славянской фамилией.
Нет у нас чисто русская фамилия, ни Мюллер, ни Шнайдер. Мою маму показывали по немецком телевидению а в титрах стояла русская фамилия, и про неё раньше писали в немецких форумах.
о настолько увлекался именно работой, что ненавидел ни только праздники и выходные, но даже ночи, т.к. отвлекали от увлекательного процесса
И что за работа если не секрет?
Я так поняла, что ты вечный социальщик.
Я не социальщик, мне платят пенсию, а всё остальное доплачивают за меня родители. У меня есть дома своя звукозаписывающая студия, и своя киностудия примерно как в голливуде.
и ни одного москвичасплошь глубинка
А ты истинный ариец, что-ли? Сам приехал из Казахстана, кушаль бишбармак, лепёшка кушаль, чай кушаль))
а сейчас стал главным знатоком и определителем немецкого общества и не только немецкого.
"Правильный диагноз пост травматический синдром.
Мне поставили ошибочный - шизофрения без паранойи. F20.006"
Понятна теперь Суть мышления...
Какая травма была?
Почему вы решили,что врачи ошиблись?Можно было опротестовать диагноз.
понятна теперь Суть мышления...Какая травма была?
В 1996 году я отбил женщину у одноклассника и одноклассники нажаловались бандитам преступного мира и из меня сделали международное ЧМО.
В каждом дворе России есть бандитская ячейка, которая руководит хулиганами.
В этой агентурной сети распространяли информация что я враг всех пацанов.
Меня преследовали 27 лет, оскорбляли , запугивали и хохотали надо мной, избивали.
В результате мне нельзя сильно волноваться.
Я написал 300 жалоб в прокуратуру, ФСБ и МВД.
Уголовные дела заводить отказались, материалы проверок фальсифицировались.
У меня развился пост травматический синдром.
Можно было опротестовать диагноз.
Я Мессия, работаю со спецслужбами России.
Я Контактер, играю в духовную Игру вместе с агентами спецслужб разных стран телепатически и с Инопланетянами.
Я пытался опротестовать диагноз, меня для этого положили в психбольницу, там меня даже не выслушали, спросили жалобы есть - жалоб нет и до свидания.
Нам абсолютно всё отключили и запретили. Понимаете? Абсолютно всё.
это топчик
купила за деньги, не украла, а купила, мне запретили в них играть на сайте. Заблокировали. И это просто цветочки.
ждем ягодки, с нетерпением
Остался свободным только воздух. Но думаю, и на него наложат санкции.
красивое продолжение
Думаю, выживем, сомнений нет.
индюк тоже думал
но перспектива красивая