Москва четвертая в топе лучших городов мира
Ну почему я смеюсь таких как ты даже интересно взять на поруки лохам объяснить как убрать солёность блюда, что ты переслолила или другие прибамбасы.....только ты не из той категории и тебя наверняка интересует какой размер члена у того или другого и как стать приживалкой у супербогатого....ты не реализовала себя в том, чтоб сказать...бабла мне хватает и точка.
Главное правильно определиться с целями, подготовиться и долбить в одну точку
Признаю, что мало информации у меня было, когда те резюме рассылала. Сущий чайник)) Интернета не было. Сейчас, конечно, по-другому.
Однако, почему вам Китай понравился, если не секрет?)
москва очень интересный для жизни город с очень многими возможностями, если есть достаточно денег
Наверно я старый ...но для меня "интересная жизнь и возможности" уже не интересует...
Хочется покоя и стабильности...
Поэтому в Москве я бы ни за что не поселился...впрочем как и не в каком другом мегаполисе...Как туристу мне Москва понравилась...👍
Что то я по своему окружению не замечаю, что мужчины барышням в убыток...наоборот как в Германию приехал, то многие платят унтерхальтунгскостен и на низшей планке...но я понял одно "Береги сперму с молоду!" и грубо говоря уж штуку евро могу каждый месяц откладывать...а если бы меня какая то доила, кого я обрюхатил?
Да мне честно говоря уже пофиг и боже упаси детей иметь в настоящее время это не дети, а какие то зомби со смартфонов с подачи Цукербергов и разной швали на тик токе...я старой закалки и как никак меня больше отец воспитывал...доживу я и помогу ему по любому до смерти и выполнил я своё предназначение
Ты такая же беженка как и Буян и я не вижу основания вас оставлять в Германии...я например немец и по национальной принадлежности здесь....а что здесь делает например еврей дворник или ласка, кто поддерживает террористов хамаса в группе это колбасные эмигранты