Москва четвертая в топе лучших городов мира
Пионеры свой долг давно отдали, поносив галстук и переводив беспомощных советских старушек через дорогу. Родина обещала им за это достойную старость и тёплые батареи. А что получили в итоге эти пионеры? Пустые сберкнижки, холодные ноги и путинскую физиономию во весь экран?
И молодёжи сегодняшней не надо верить этой родине. Предавший раз, предаст снова.
Пионеры свой долг давно отдали, поносив галстук и переводив беспомощных советских старушек через дорогу. Родина обещала им за это достойную старость и тёплые батареи. А что получили в итоге эти пионеры? Пустые сберкнижки, холодные ноги и путинскую физиономию во весь экран?
И молодёжи сегодняшней не надо верить этой родине. Предавший раз, предаст снова.
Посмотри на Германию после второй мировой войны.
То же самое. Родина предала граждан.
Посмотри на Германию после второй мировой войны. То же самое. Родина предала граждан.
Не так, хотя попытка аргументировать засчитана)
Во ВМВ родина немцев проиграла по всем статьям и разделила судьбу проигравшего со своими гражданами. Послевоенные правители Германии не занимались перекладыванием достояния страны себе в карман.
Ну и поинтересуйся заодно, раз уж вспомнил про ВМВ, сколько детей немецких генералов и политиков пошли на фронт. В современной России это ещё одна грань предательства родиной своих граждан.
Надо строить счастье на свой родине.
Строй где хочешь, мне пофиг.
Немцы не уехали массово в эмиграцию после окончания ВМВ.
Так немцы разные были. Ремарк и Манн и ещё многие уехали, когда их родина легла под фашизм - один народ, один рейх, один фюрер.
А другие немцы остались. Вот и думай.
Я вообще не тусуюсь -- но раз все идут, зайду и я, бо тут, говорят, банють -- а меня давно не банили, ну вот -- хочу про Москву сказать
тут снегопад был на днях -- и стало как то так
Это позавчера на Волхонке -- с видом на Кремль и на все прекрасное -- идешь у бордюра, тебя машины брызгают, идешь у стены дома, тебе на балду с крыши снег рушится, а идешь посередине -- между сугробами. Столица, центр. Не убирали два дня от слова " совсем" -- техника была " не готова к зиме", а дворники заняты развешиванием новогоднмх украшений
мне довелось пару раз застать сильные снегопады в нью йорке и окресностях
московская неготовность к зиме это слезы поверь мне😁
там тупо не чистили снег вообще, школьный автобус не ходил неск дней, коллапс был
местные цепляли на личные траки навесное оборудование и что-то пытались сделать
Вы фотографии выставили и так захотелось туда к вам, грязь помесить сапогами. Когда тут снег выпадает (чего в моем регионе практически никогда не бывает), то грязь под ногами такая же. Соль сыпят не жалея и вот эта соль убивает обувь. Но тут не бывает причудливых сугробов зимой, как в московских дворах, тут много снега только в горах.
Это да. Ежели в Москве хоть как-то чистят, то в Нью-Йорке снежные бури постоянно вызывают коллапс https://pikabu.ru/story/snezhnyiy_apokalipsis_v_nyuyorke_s... Помню, когда я там был, только улетел и сразу то ли на 2, то ли на 3 недели закрыли все аэропорты. А в Москве бы за день все бы расчистили.
Я уже второй день в Мухине по пути на работу и с работы снежную кашу мешу. Убирать успевают только на центральных улицах, да и то с запозданием.