Москва четвертая в топе лучших городов мира
В Москве я всю юность по ночам гулял и ни разу даже никакой конфликтной ситуации не возникнло, включая криминальные 90-е.
Вы наверное не смотрели "Криминальная Россия", и "Следствие вели". А я посмотрел все серии. Прежде чем уверенно говорить, вы пересмотрите их не позорьтись.
В 90х в Москве отбирали "медбратья" квартиры и заставлял пенсионеров переписать квартиры на себя, а потом убивали смертельной иньекцией. Потом на рублёвке отбирали дома или сжигали. Есть в Москве битцевский лес, в начале нулевых по 2007 года орудовал маньяк, который убивал в основном мужчин, и которого правохранительные органы не могли поймать, в 2007 его поймали, он убил 48 человек.
Я в свое время смотрел голливудские ужасники и понял, что жить в Америке ни за что не хочу!
А то что в "Криминальная Россия" и "Следствие вели" там правду показали, это документальные фильмы, которые основаны на реальных событиях.
А мои родители были в Москве, и им не понравилось Москва, когда мы в Германию уехали моим родителям предлагали работу в Москве на смехотворную зарплату, и чтобы они жили в Подмосковье. Они отказались, и тут получают 6 тыщ евро в месяц.
Против фактов не попрешь!!!!
Против фактов да, но где факты?
У каждого пенсионера есть тугая кубышка,только и слышишь мошенники обманули бабулю на 2 милииона рублей...
Ну, видимо, мошенники знали, куда идти. У моей мамы лежало 100 тысяч на похороны, но мы потратили более 200 тысяч на ее похороны.
с минимальной пенсией 25 тысяч рублей по старости не учитывая стаж
Не учитывая стаж - это 7 тысяч.
Бесплатные занятия йогой ,летом всякие группы здоровья в парках,в каждом дворе площадки и для детей и для взрослых,музеи,театры и выставки по льготной цене
Надо же.
Поликлиники со всеми специалистами работают 7 дней в неделю,запись онлайн или прием терапевта без записи
Да, но почему-то мои бабки ковыляли и ковыляют к платным специалистам.
и все медикаменты бесплатно,
Где-то в параллельной реальности, наверное.
бесплатно кататься на метро и автобусах,на элекричках на дачу,
Ух ты! Даже на электричках забесплатно.
у пенсионеров есть еще дачи
Да, и там, например, может градом побить крышу, а вот починить крышу уже не на что.
сколько надо пахать чтобы заработать 1200 евро пенсию
Сколько же надо получать, чтобы пахать много лет. Я работаю с 44 лет в Германии, через 4 года на пенсию и у меня будет такая пенсия. Не скажу, что "пахала". Не задаром.
Вот ЭТО богатая страна где пенсионеры могут так роскошно жить на 250 евро!!!,
добавь сюда же
Бесплатные занятия йогой ,летом всякие группы здоровья в парках,в каждом дворе площадки и для детей и для взрослых,музеи,театры и выставки по льготной цене
"Алиса в стране чудес - 2"
А я там и никогда не был.Езжайте в Москву, оденьтесь дорого, возьмите в руку последний iPhone и пройдитесь по Москве, и сразу увидете. У вас сразу пропадёт желание больше ездить в Москву.
Вот уж удивил так удивил,никогда в Москве не был ,но знаешь что там на улицах грабят?!Ну ты волшебник
Мой муж был в Москве и ни один раз,но не работал еще,очень хочет там поработать и пожить,планируем
Не сочувствую вашим дыркам и не только в полу.
Не надо трогать понаехало,Наталья жила в своем доме с мужем и сыном,сын тяжело заболел,муж устранился от решения проблем ,Наталье пришлось самой выкарабкиваться и после ухода сына ,ее в России ничего не держало и мать и ее сестра были в Германии,вот она и подалась к родне и очень удачно вышла замуж за хорошего статусного немца.Наталья создала прекрасную погоду в новой семье и завидуй громко,как она живет.
У меня прописка московская до сих пор ,если что и Москву я знаю не по наслышке,а вот ты никогда там не жил, если и был то проездом ..но тебе уже не придется Москву посмотреть,двери для многих закрыты навсегда.
Тут ты не права. Чтобы заработать такую пенсию в германии надо зарабатывать порядка 63 тысяч в год (на сегодняшний день). Это очень неплохо 😎👍
В чём смысл темы? Это что, типа рекламы поехать жить в Москву?
Помнится, где-то в 1987 году был в командировке в Светловодске, это не так уж далеко от Чернобыля. Гуляя по городу, набрёл на рынок. Там продавали помидоры, огурцы - всё очень ярких цветов, всё огромное. Торговки громко расхваливали свой товар. Народ ходил, смотрел, но не покупал.
Я про пенсии мало знаю,я в Германии не работаю,как они расчитываются и 63 тысячи брутто или нетто,это сколько в месяц?
1200 это хорошая пенсия в Германии?,у нас на содержание дома и машин столько уходит в месяц,если раскидать траты по месячно,причем кредитов у нас нет
1200 это выживать,а не хвалится,нам с мужем не придется так выживать,хвала моему мужу
Ну и чем тогда лучше в Германии чем в России,в России даже больше плюшек и жизнь интереснее
Я считаю, так получил человек зарплату нетто,заплатил страховки,коммуналку,питание,детям кружки,одежду,бензин,миту...все все все,сколько осталось на конто это и есть твоя зарплата.
А у многих ничего не остается после всех выплат,,а если еще кредиты там вообще жесткая экономия...работают за еду и сьемное жилье,как правило,многие так живут во многих странах Европы и чем это лучше чем в России?
Мифы о волшебной западной жизни развеялись и Россия не та,как в 90х,народ живет хорошо за пределами окружной.Я поеду в следущем году и буду не только в Москве,покажу все как есть
Все пошла я отсюда,эта тема провокационная,кому не нравится Россия и Москва,россиянам на это положить ,мне нравится и Россия и Германия и там и тут я хорошо живу и жила и я счастлива что могу жить в двух странах не обsирая ...
Ну не виляйте
Где бесплатная медицинв
Где бахатая иномарка
Где красивая жизнь и огромные возможности пенсионерки понаехалы в России?
Их нет, не было и быть не могло
Вот это настоящая история, а то шо вы тут трепетесь, то кто б вас всерьёз воспринимал
Я фигею, прописка,,, бугога
Дичь
Ну, это же не за всю рабочую жизнь 😎. У какого-нить несчастного фрилансера, который грязными пару тыщ в месяц имеет, на горизонте маячит социальная пенсия - вот это настоящий жах 😱