Москва четвертая в топе лучших городов мира
Ой не надо идеализировать прошлое Москвы, этот город всегда был криминальным и в начале 90-х как раз милиция стала повсеместно коррумпированой и преступные элементы всех национальностей хозяйничали в Москве.
Я не идеализирую, а привожу факт из собственной биографии. Я жил в Москве с 85-го по 93-й год, постоянно по ночам везде шатались как группами так и в одиночку, и ни разу нигде ни на какой конфликт не напоролся. Даже не видел, чтобы кого-то грабили. Возможно для этого надо было в каких-то неблагополучных районах по подворотням лазить, даже не знаю...
Даже не видел, чтобы кого-то грабили.
Ха-ха, я ещё тоже никогда нигде не видела как грабят. Я даже не знаю что делать в таком случае…
Так тактично: ой, не буду вам мешать, чтоб и мне под раздачу не попасть.
Или с криком: я полицию вызвала!
А если это заграницей и языка их не знаешь…
Вот, сразу видно уровень мышления и полученного "образования'.
Тебя можно поздравить с очередным замужеством? Вроде и год не прошел....
если грабят не тебя/твоих близких и нет желания и, что самое главное, возможности, изображать суперженщину - надо быстро бежать и очень громко визжать. Это сложно - инстинктом заложено замирание и молчание, кажется, что так можно переждать опасность. Но это неверно в такой ситуации.
Из проверенного.
натаныч, я прям рада за тебя, что наконец-то нашлась одна идиотка, поверившая в твою пьяную брехню про меня
Мухин пока еще как-то держится,
на той неделе сдуру решыл подняца с с-бана на штахусе не по леснице а на лифте
сцко чуть не блеванул так аццки в лифте воняло мочой
А тебе какое дело? Была врачом потом открыла крупный и успешный бизнес, заработала большие деньжищи, продала бизнем и стала работать на спокойной работе кадровиком.Не завидуй завистливый ты наш
натаныч, давай всех своих незабаненных клонов сюда, чтобы их отстреливать проще было
на той неделе сдуру решыл подняца с с-бана на штахусе не по леснице а на лифтесцко чуть не блеванул так аццки в лифте воняло мочой
Енто да, зло потихоньку расползается от вокзала во все стороны. Раньше только во время Октоберфеста все мочой залить было...
ок отливают там бомжы што в центре тусуюца фсе понятно но где уборщики а?
вонь была такая будто моча впиталась во фсе конструкцыи лифта и лифтовой шахты и оч давно
Это 250 евро. Плюс бесплатная медицина и лекарства, бесплатный проезд на транспорте и на электричках.Дворы заполнены дорогими авто.Для бедных есть дотация оплаты ЖКХ.
Помоему все пенсионеры получают 50%дотаций при оплате ЖКХ
И не только в Москве дорогие машины,но и во всей России
Вот ЭТО богатая страна где пенсионеры могут так роскошно жить на 250 евро!!!,
добавь сюда же
Бесплатные занятия йогой ,летом всякие группы здоровья в парках,в каждом дворе площадки и для детей и для взрослых,музеи,театры и выставки по льготной цене
То есть пенсионер с минимальной пенсией 25 тысяч рублей по старости не учитывая стаж,это 250 евро может жить в тепле и питаться,лечится,бесплатные операции ,заниматся спортом,танцами,бесплатно кататься на метро и автобусах,на элекричках на дачу,у пенсионеров есть еще дачи
Поликлиники со всеми специалистами работают 7 дней в неделю,запись онлайн или прием терапевта без записи
Инвалидам оплата ЖКХ 50% или 100% в зависимости от степени инвалидности,дети инвалиды на переферии получают 20 тысяч пенсию и все медикаменты бесплатно,материнский капитал,позволяет на перефирии оплатить собственное жилье.У каждого пенсионера есть тугая кубышка,только и слышишь мошенники обманули бабулю на 2 милииона рублей...
Сравните с жизнью в Европе и сколько надо пахать чтобы заработать 1200 евро пенсию и жить так же как в России почти плюс минус
Против фактов не попрешь!!!!
Это не зависть. Просто интересно, как удается переходить из одной области деятельности в совсем другую.
Если, конечно, сообщенное правда, хотя мне в это не особо верится.
Какой он нихароший человек,
Это да, если что, тут ещё больше - https://pikabu.ru/story/ya_byil_izgoem_10722886 это я писал там, это моя настоящая история.
хорошо что ты уехал оттудава,москвичи все такие
А я там и никогда не был.
Всем кому не нравится Москва ,не суйтесь туда ,нечего вам там делать.
Правильно говорите!
Мой муж немец обожает Москву,а он весь мир обьездил.
Весь мир объездил, а в Москве не был . Просто ваш муж на вашей стороне, хочет вас поддержать. А как поедет в Москву так сразу же захочет вернуться обратно в Германию.
Ха-ха, я ещё тоже никогда нигде не видела как грабят. Я даже не знаю что делать в таком случае…
Езжайте в Москву, оденьтесь дорого, возьмите в руку последний iPhone и пройдитесь по Москве, и сразу увидете. У вас сразу пропадёт желание больше ездить в Москву.
дорогие машины,но и во всей России
а сортиры? т е дырки в полу?
эт вообще то даже не смешно..
жить в тепле и питаться,лечится,бесплатные операции
переспроси у понаехалы, как так она побиралась с плакатом там, где машины дарахие
все медикаменты бесплатно,материнский капитал,
откуда постоянные сборы средств (помогите чем можете) на лечение ,особенно на лечение за границей) а?
Сравните с жизнью в Европе
понаехала сравнила, целую конструцию соорудила, как через мамино замужество якорь закинуть в европе (ноги мыть и воду пить за миску поммеса) лишь бы не
жить так же как в России