Москва четвертая в топе лучших городов мира
тебя жизнь проэкщаменовала. Уровень твоих знаний - вахтер на воротах.
шабашки по дачам
Напиши всю историю моей жизни, как ты ее видишь в своем подсознании, обещаю показать знакомому психиатру.
может и напишу 😁
Саня, согласись, что вахтер, путешествующий по миру минимум три раза в год - это намного лучше, чем сидеть на пособии и видеть мир только через монитор 😎
а ещё лучше сидеть на пособии вместе с мужем, придумывая о себе сказки под 110ю клонами на форуме, как ты с шадовяком 😁
С учетом, что за этот год у меня уже было 6 посещенных стран, а на работе я не потею и не перенапрягаюсь, то да...
У меня было 4... У мужа - 5, но это с кЕтайскими командировками 😎
Там за 2020 год смотреть надо еще до войны с Украиной.
Ну а кто тогда пишет ТРИ ДНЯ НАЗАД
Так решило ООН.
На первом месте Лондон,
второе место Париж.
Потом Нью йорк.
Потом Москва.
Это не личное. Это досужие сплетни и ложь 😎
Ну а кто тогда пишет ТРИ ДНЯ НАЗАД
Не любите вы москвичей.
Немцы более нравственные люди чем россияне.
Но и русские и немцы отзывчивы на Духовность.
Посмотрите на советских людей. Это были высоко нравственные людми.
Посмотрите на советских людей. Это были высоко нравственные людми.
не мог ты филя недельку потерпеть
теперь до дня совецкой армии на перековке из-за обхода бана🤷♀️🤷♀️
будем скучать за тобой бгг
Вы об чём, маскапроне? В позднем девичестве: каданс, кастрюль, болеро, кввк, фиалка. резец и прочий звиздец
Филипо сейчас принимает поздравления в элитной группе по случаю именин. От вас поздравления передать?
ты еще забыл про троллигера и кастрюля с заполярьем😂😂
спасиб поржал👍👍
кароч ждем к столу к 23 февраля😁🍺
ничего не поняла, но зачетно поржала
и ваще мущина, чего ко мне привязались, нудные и пузатые не в моем вкусе)
С учетом, что за этот год у меня уже было 6 посещенных стран, а на работе я не потею и не перенапрягаюсь, то да...
Скажи, это дествительно так радостно ощущатъ?
Да не, куда более радостно экскаватором сутки напролет гавны ворочать, заработать кучу бабла и помереть от инфаркта не успев им даже воспользоваться...
дествительно
И учи рускае языка!
НП.
Есть одна большая проблема в Москве, да это не только в Москве, а скажем по всей России, это то, что вечером и ночью в Москве лучше не гулять если слабак, а в Германии можно ночью выйти на улицу, и никаких проблем не будет, никто ни побьёт, и никто ничего не отожмёт. Прикол в том, что после 20 часов в Германии никого на улице нет, город как-бы вымирает.
Вероятно ты на улицы по ночам не выходишь. Немецкие города ночью переходят под полную власть наркоманов-алкоголиков, а также всяких беженцев. В Москве я всю юность по ночам гулял и ни разу даже никакой конфликтной ситуации не возникнло, включая криминальные 90-е. А в Минске приличные девушки не боятся возле вокзала в 3 ночи в одиночку с гостей пешком возвращаться, тогда как в Штутгарте даже днем возле вокзала пройти здоровому мужику опасно. Там полицейские сидят в машинах и нос не высовывают даже, когла массовая драка идет, лично наблюдал.