61 евро
А как этот вальс называется, который обычным малозарабатывающим на свадьбах в загсе играют ? Вальс Миндестлона ?
основная масса
а кто мешает профу не быть массой🤷♀️
🤷♀️
не спать ночаме штоп получать 33 а не 22 как масса - так себе решение😕😕
с 1 января настолько повысят соцэал 👍👍жаль Галант не дожил🤷♀️ , порадовался быэто ж мужыкам дополнительно пару ящекоф пива можно купить или кучу свежых булочек для барбары 👌кароч поздравим получателей пособия с 12% прибавкой 👌👍👍 и будем надеяца всем остальным тож повысят зарплату хотя б на 10%
А Галант таки помер?
Хорошая новость, надо пиво взять.
Действительно...а кто мешает ещё пару миллионов...профу и мне быть начальником и получать 50 евро в час ..да ничто!..
А кто тогда производить будет...если все будут сидеть в бюро и руководить?..
Для кого введен тогда миндеслон?..для руководителей первого и второго звена?..
Я вообще за то, чтобы все получали хорошую зарплату и жили достойно, а не выживая. Тогда и мотивация будет работать у людей. А эти всякие миндестлоны убрать к чертовой бабушке или сами политики пусть на них живут. В Германии пишут, что средняя зарплата 4000 брутто евро, но только на бумагах. Основная масса, как ты сказал, работают за 12-15 евро в час, там до 4 куска, как до луны пешком.
вообще за то, чтобы все получали хорошую зарплату и жили достойно, а не
А я за то ,что бы обыкновенным людям на заводах платили больше...а не дармоедам из бундестага или бюро...за то ,что бы миндеслон был 20 евро и получали его те кто просиживает жопы в бюро и пьет кофе...ничего не делая... рабочие должны получать больше...это они производят реальные деньги ...
😎😎😎
Я не буду спорить, утверждать что тебе не могут платить такую зарплату..
Может быть у вас в Кёльне и платят. Может быть.
Но у нас, в Нюрнберге, то что я слышу от знакомых.. я и сам в шоке за какие копейки люди трудятся.
В моем городке тоже была фабрика, булочки пекли. "Goldjunge".
Тоже платили работягам миндеслон. Как зелёные подняли миндеслон с 9,80 евро на 12.. или сколько там сейчас? Они сразу в трубу и вылетели. Не смогли такую зарплату платить людям.
А тоже, рассказывали, работой и заказами были по уши завалены.
Я не в Кельне во первых. Во вторых, всякие забегаловки,булочные и прочее, там не платят от слова вообще,только миндестлон.
На больших фабриках, ситуация намного другая, там выше зарплата.
К нам люди из ляйки приходят и получают 15-16 евро. А через года 2, после übernehmen 18-19. Уже нормально.
Из маленьких булочных приходят и плачут, работа по 10 часов, зарплата 12 евро и ночные только 15-20 процентов.
Вот поэтому и не получаешь даже 50 евро в час 😎
Не поэтому...даже тем кто родился в Германии трудно выбиться на такую ЗП...отбор начинается уже на стадии школы...основная масса отсеивается...как "брак"...а уж из переселенцев и ауслендоров так вообще единицы выходят на такие ЗП...
Даже? А ты получаешь? Одни социальные миллионеры на тусовке собрались.
Именно поэтому - неверное представление о структуре производственных процессов 😎. Что не позволяет подняться выше мастера цеха. Хотя социальные лифты хоть и со скрипом, но работают.
Здесь есть немало тех, кто получает 😎
о структуре производственных процессов 😎. Что не позволяет подняться выше мастера цеха. Хотя
Подняться "выше мастера цеха " мешают люди,которые сидят "выше мастера цеха"...
Если не сбрасывать этих людей с их мест...то ждать освобождены таких мест нужно будет как минимум лет 30ть...
Здесь есть немало тех, кто получает
Откуда ты знаешь, свечку держала? Я про тебя спросил, ты получаешь? Че ты на других стрелки переносишь