Что вы любите больше:ходить в гости или принимать гостей у себя дома?
Отказаться не судьба?
5-10 раз откажешься, потом вообще перестанут приглашать. Из выстраданного! (с)
Нахрена идти в такие гости, где нужно убивать время?
Ну например тёща в гости приедет на недельку, или подружка жены позовет.
Подружка например ничего, симпатичная да румяная, а друг у ней хмурый и дремучий.
И раздражает. А жена непременно хочет в гости к подружке с вами.
Парами вообще сложнее дружить. Ещё если дети…
Детские дни рождения бывают мама не горюй, зовут с родителями, родители друг друга как собачатники только по именам детей знают, дети гудят, а родители пытаются общие темы нащупать.
Дети и тещи, это другая бауштелле.
Когда все еще молодые, это тоже другая тема, ибо веселуха и приятно любоваться на чужих жен и подруг, а то и флиртовать с ними.
Но когда взрослые люди за 40 заставляют себя ходить в скучные гости, этого мне не понять....
а я представляю, как они ее поносят после расставания. Моя подруга своего друга из дома выставила, так он к ней в окно лез с ножом в зубах, пришлось ей ментов приглашать, чтобы защитили.
в рестике поели вместе, все равно потом или к ним или к нам с ночевкой. мужчины хотят выпить,
а почему они не пьют в рестике?
там только едят, а потом едут к вам пить, это для экономии или в чем смысл
мать его проскользнула пока я мирно спал и скрутила батарею на ноль ))
нам ржака с них конешн а у них эт менталитет такой сэкономить пару гульденов на хайцунге устраивая вытрезвитель в доме для себя и гостей
тож имел такой опыт разок , навсегда запомнил бгг
Что вы любите больше:ходить в гости или принимать гостей у себя дома?
с друзьями нет разницы
а с уродаме как тут в топике описывают (вино хорошее прячут, устраивают вытрезвитель в доме и тд) нигде встречаца не надо
в смысле мать друга мюнхаузена намекала прийти к ней штоле и для этого закрутила радиатор
а ты фантазерка
в смысле мать друга мюнхаузена намекала прийти к ней штоле и для этого закрутила радиатор
Ничего себе!😅
Во втором сезоне Белого лотоса героиня этой актрисы Таня умерла, так жалко было. Я за два сезона привязалась к ней словно к родной. Хочу другие фильмы посмотреть с этой же актрисой, может она везде такая обаятельная
Здесь она просто секс-бомба.
Там мужчине по моему вообще никак отказаться невозможно, неважно что он любит худощавых брюнеток, рыжих или вообще других мужчин.
если кто не смотрел Белый лотос, очень всем советую. Жду не дождусь третьего сезона. Уилл Шарп хорош во всех фильмах говорят, я с ним только один сериал нашла и правда он там неузнаваем, абсолютное перевоплощение.