Вход на сайт
Какая сволоч......
NEW 20.01.03 01:48
в ответ 666666 17.01.03 11:47
насколько я знаю, музику можно громко слушать с 08:00 - 13:00 и с 15:00 - 20:00 
знаем мы таких бабушек, которым делать нечего. Так вот они весь день не спят и ходят нос свой везде суют....

знаем мы таких бабушек, которым делать нечего. Так вот они весь день не спят и ходят нос свой везде суют....

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 20.01.03 01:59
в ответ Nicko 17.01.03 14:38
Какого-нибудь по хозяйству ( например как сделать 5ый РАИД под линухом ; )
ага, эта бабулька точно подскажет...они блин всё знают, тока прикидываются иногда..... 

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 20.01.03 02:09
в ответ 666666 17.01.03 15:17
советую сделать следующее: займи у друзей, знакомых действительно сильнейшую музыкальную систему...
возьми музыку - тяж╦лый рок или что-то в этом духе.....
и включай музику строго по режыму с 8 - 13 и с 15 - 20...и громко, громко......и так с недельку
етим ты подействуешь своей бабульке на нервы, но при этом не нарушишь не единого правила....
я такую профилактику провела у себя - бабульки заткнулись....
возьми музыку - тяж╦лый рок или что-то в этом духе.....
и включай музику строго по режыму с 8 - 13 и с 15 - 20...и громко, громко......и так с недельку
етим ты подействуешь своей бабульке на нервы, но при этом не нарушишь не единого правила....

я такую профилактику провела у себя - бабульки заткнулись....

NEW 20.01.03 03:12
в ответ vredinka 20.01.03 02:09
Расскажу-ка я вам замечательную питерскую байку. Про двух парней, которые нажрались водки и поспорили на бутыку водки, что один спустится с 9го этажа на мини-лыжах ( были такие пластмассовые, если кто не знает, сантиметров 50 в длинну ) по лестнице. Ну и как это водится, парень поехал. И по дороге сбил какую-то старушку этаже на третьем. Но все равно доехал, выиграл водку и тут же ее использовал по прямому назначению.
На следующий день вспоминает, что делал, вспоминает лыжи, бабку, идет извиняться, а там открывают дверь и говорят, что бабулька в лечебнице, она вчера весь день рассказывала, что ее лыжник на лестнице сбил...
------------------------
Злодей Nicko
На следующий день вспоминает, что делал, вспоминает лыжи, бабку, идет извиняться, а там открывают дверь и говорят, что бабулька в лечебнице, она вчера весь день рассказывала, что ее лыжник на лестнице сбил...
------------------------
Злодей Nicko
NEW 20.01.03 07:44

Могу только подтвердить!!!!
ЕТО ПОМОГАЕТ!!!!!!
тоже вредных соседей так выводил!!!!
тоже старушка, полячка бездетная была!!!!
2 раза жалобу написала, до третьего раза не дошло!!!!
Она переехала!!!!

почему не знаю
( слушал <Ramstein> на полную громкость, 2 колонки по 2400 ватт на каждую и сабвуфер!!!!
< Ramstein > слушал только для не╦!!! даже специальдля этого ихнию СД купил!!!!

в ответ vredinka 20.01.03 02:09

Могу только подтвердить!!!!
ЕТО ПОМОГАЕТ!!!!!!
тоже вредных соседей так выводил!!!!
тоже старушка, полячка бездетная была!!!!
2 раза жалобу написала, до третьего раза не дошло!!!!
Она переехала!!!!

почему не знаю

< Ramstein > слушал только для не╦!!! даже специальдля этого ихнию СД купил!!!!

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
NEW 20.01.03 11:49
в ответ 666666 19.01.03 23:34
Кажется против старческого маразма лекарств еще не изобрели
...
У моей соседки он другой формы, ее "обокрали" все социальные работники которые заходили к ней помогать по дому, соседи тоже
. У нее на ключ закрыты не только комната, кухня или туалет но и все шкафы, даже тот в котором ведро с мусором
.
Наверное они так хотят какого то внимания добиться, скучно им

У моей соседки он другой формы, ее "обокрали" все социальные работники которые заходили к ней помогать по дому, соседи тоже

Наверное они так хотят какого то внимания добиться, скучно им