Вход на сайт
Какая сволоч......
NEW 17.01.03 16:36
в ответ Nikiskov 17.01.03 16:26
ага знаю я подобную ситуацию :) както знакомые решили погрилит водворе (а что дворик ест, травка ну короче всё приделах) ну тут с 5 этажа вылазит дамачка балзаковского возраста :) а может она ечё и Гёте знала:) и говарит ... ( мне дым мешает потушите ... на что ей ответили ... а дым Асвенцема вам не мешал ...
совем забыл... она тут по моему с самого рождения живёт ....
совем забыл... она тут по моему с самого рождения живёт ....
NEW 19.01.03 08:42
в ответ 666666 17.01.03 11:47
Я тож воевала с такой породой бабок.
У меня фермитерин классная, сказала, что музыку можно в будни до 22 часов слушать, и громко. И по выходным можно.
И ещ╦ эта бабка мне осколки ст╦кол в треппенхаузе подкладывала, чтоб посмотреть, мою я или нет.
Хех, сама же она их и убирала.
У меня фермитерин классная, сказала, что музыку можно в будни до 22 часов слушать, и громко. И по выходным можно.
И ещ╦ эта бабка мне осколки ст╦кол в треппенхаузе подкладывала, чтоб посмотреть, мою я или нет.
Хех, сама же она их и убирала.

Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 19.01.03 10:38
в ответ 666666 17.01.03 11:47
Вообще странно конечно , что такая бабка -наверное уже полу-глухая так реагирует
.
Ты наверное там дискотеки устраивал
, вот и доигрался , а старая наверное в потолок тебе стучала , да ты из-за громкой музыки ничего не слышал , да и звонок и вламывание в дверь тоже . Вот тебе и следствие вышло. 
Попробуй выведать у старой какой музыкой она интересуется, спляшите вместе так сказать
( вспомните старые былые времена), побегай для нее по магазинам - авось глядишь и признает она в тебе своего внучика: тяжелого металиста-рокера 
Удачи на верном пути !

Ты наверное там дискотеки устраивал

Попробуй выведать у старой какой музыкой она интересуется, спляшите вместе так сказать

Удачи на верном пути !