Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
есть у всех и они не такие зануды нудильные 💰💰💰💰
Мне интересно по каким причинам та женщина начала отношения с человеком не подходящим ей в сексе. На мой взгляд, это очень важный критерий отбора.
Никого не слушай.
Главное чтоб ты получал удовольствие от своей работы.
Тем более если предприятие в тебя вложилось, Мейстер курс оплатило, то значить ты там на высоком счету.
А вот Мари зря ты упустил.
Надо было ее крутануть, а потом в постели как следует отшлепать... ))
Это ленивая дама, она не хотела своего партнёра обучить тому, как ей надо.)
Очень правильное замечание
н.п.
Дамы, во избежание недоразумений, покажите своим партнёрам где находится клитор и как с ним обращаться
по каким причинам та женщина начала отношения с человеком не подходящим ей в сексе
таких подробностей не знаю,возраст тоже не указан,но думаю до 30,так как она собиралась за него замуж выйти и вот интересовалась,что делать,если во всём отличный мужчина,но постель👎. И тётеньки начали советовать терпеть или игрушек в секс - шопе накупить), пару человек написали бросать его и искать другого,потому что будет потом хуже. Скорее всего познакомились,общались долго,потом пересеклись горизонтально,может думала она,что потом будет лучше,привыкнут,узнают друг друга получше. Но её ожидания не оправдались.
Единственное, что можно попробовать - это показать ему, как сделать так, чтобы ей было хорошо в постели. Но не все женщины знают, что конкретно для этого нужно, не все женщины готовы об этом говорить, не все женщины готовы кого-то обучать. Ну и самое важное - не все мужчины готовы обучаться или прислушиваться к желаниям партнёрши.
Надо было ее крутануть, а потом в постели как следует отшлепать... ))
Представила себе профессионала- шлёпальщика😂😂Мари его быстрее бы крутанула и отшлёпала
Мужчина это пластилин в руках умной женщины..
есть необучаемые варианты, быстрее другой пластилин найти
Представила себе профессионала- шлёпальщика😂😂Мари его быстрее бы крутанула и отшлёпала
не обязательно!
В тихом омуте...
С бабУшками общаться на Тусовке проще и безопаснее!
правильно, внучек, нечего с подозрительными девушками перезваниваться, переписываться, еще вдруг плохому научат!
есть у всех и
И че тогда упрекать за амбиции? Амбиции нынче положительная черта - она дивигатель
Надежда, которая как оказывается самый плохой советчик. Она толкает нас всех именно в туда, откуда потом все разочарования.