Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
Божечки ты мой! Профессионал обыграл бы и эту ситуацию профессионально ;
Самое проф. обыгрывание этой ситуации, ещё и за бесплатно и урывками между реальными рабочими шихтами, - это и есть игнор. Прям вечер чествования Профа получился.)
А есть такое понятие как "навязчивый оргазм" ? Когда женщина уже хочет что то другое, например дом или квартиру а ей предлагается опять оргазм 😂
Ахаха))) Какая тема весёлая)
например дом или квартиру а ей предлагается опять оргазм 😂
Какая тема весёлая)
прям пословица "с милым рай и в шалаше"
Одну меня коробит слово пилотка в ваших устах
Такое употребляется больше всего от мужиков-быдл, деревенских, неграмотных.
вся проблема именно в том, что у них есть этот выбор
Это проблема только для неконкурентноспособных. Конкурентоспособным всё пофиг, они во всём живут по принципу вижу цель, не вижу препятствий
ты 😂одеваться научился?
Микимаус в белых кроссовках хаха))
Вот по твоей одежде сразу видно с какого ты аула ,работаешь на заводе обыкновенный раб ,а амбиций 😂
Женщины часто делают выбор в пользу мужчин, которые им на самом деле не подходят,и в результате разочаровываются в отношениях вообще. Причина в низкой самооценке или в определённых установках,закладывающихся в детстве?
выбор в пользу мужчин, которые им на самом деле не подходят,и в результате разочаровываются в отношениях вообще. Причина в
низкой самооценке или в определённых установках,закладывающихся в детстве
Не совсем так . Была статья под названием "Не родись красивой , а родись ... " - там подробно описан механизм . Вкратце -
если девушка красивая , то вокруг неё всегда крутятся ярко выраженные самцы , и они оттесняют нормальных мужчин . Она
практически и не видит в жизни никого , кроме этих самцов. А у них обычная судьба - вначале яркость , наглость, затем тюрьма ,
алкоголь . Судьба женщин - под откос . Самые лучшие мужья - это ботаники , программисты, инженеры , бизнесмены и т. п .
работаешь на заводе
Нормальный мужик должен на заводе работать! А почему вы все шугаетесь от слова завод интересно, работать не хотите?
Нормальный мужик должен на заводе работать! А почему вы все шугаетесь от слова завод интересно, работать не хотите?
На машиностроительном а не на хлебо-булочной фабрике (Шютка, конечно !)
Я почему то был уверен что ты в 5-ти звездочном отеле обер-рецепционистом работаешь (Такой фетишист !)
а амбиций 😂
А покжаите у кого их нет? (из участников дискуссии естесснно, нам чужие маргиналы не нать)
почему то был уверен что ты в 5-ти звездочном отеле обер-рецепционистом работаешь (Такой фетишист![]()
Думаете,что этот костюмчик слишком шикарен для работника хлебо-булочного производства? Представляли себе профессионала в грязно-сером халатике,а тут вон оно что? А где написано,что это он в костюмчике? Профессионал такой нарцисс,пыль любит пустить нам в глаза..
Вчера читала на одном форуме,как одна женщина хочет расстаться с мужчиной,он очень хороший,но в постели ей не подходит.И как начали там советовать ей все,что пусть терпит,стерпится-слюбится или любовника завести на худой конец,но с худым концом ещё хуже будет,думаю))) И вот,чтобы не ранить его тонкую душу,советовали сказать,что он слишком хорош для неё )) вы тоже так говорите при расставании?
С одной стороны это ужасно - он будет наивно думать, что чудесен в постели, и в следующих отношениях всё повториться. Но и правду сказать - а вдруг он гипер чувствителен к таким вещам... Мало ли чего
Да че вы все заладили хлебобулочный завод, откуда вы это взяли? Мы продуцируем тортики и пироги разные.
Думаете,что этот костюмчик слишком шикарен для работника хлебо-булочного производства?
Хороший костюм никогда никому не помешает. Это стильно, прогуливаться в шикарном костюме по цехам кондитерской фабрики, покуривая при этом дорогую сигару и небрежно бросая взгляды на котел с горячим шоколадом, в котором работницы модельной внешности помешивают что то большим веслом
он будет наивно думать, что чудесен в постели, и в следующих отношениях всё повториться
он ей только не подходит,а для других может мечта всей жизни))если мне мужчина не нравится или не подходит,всегда говорю,что я не слишком хороша для такого шикарного мужчины😉