Найди себе русского !
Типа бедные не курят, так как их уровень доходов не может им позволить курить.
Ну можете и так думать. Только все наоборот. У кого есть мозги, те не курят.
Хочешь сказать у Шадовяка, Тролингена и Дазана нет мозгов?
Да ну... не может быть!
По моему это самые умные у нас на форуме..
Хочешь сказать у Шадовяка, Тролингена и Дазана нет мозгов?Да ну... не может быть!По моему это самые умные у нас на форуме..
Ох сказочник, ох фантаст ....
Да я же смеюсь.. ))
Есть грешок, иногда не могу пройти мимо глупости..
Ну что сказать... молодцы тётеньки!😀 Natur pur, и ведь найдутся на них желающие! Правда, я очень сомневаюсь, что это будут успешные привлекательные немцы. Скорее, загорелые врачеинженеры😉 Но как говорится, на каждую кастрюльку своя крышка.
Как-то не по себе мне стало от публикации ваших фотографий. Ну да, в открытом доступе... Ну да, не преступление.
Просто я в этих фотографиях себя узнала, тоже на сайте зарегистрирована. Ну да, два года назад писали много и на свидания ходила, но с тех пор как резко поправилась, интерес ко мне угас.
Ровесники мне почти не пишут. Загорелые инженеры к счастью тоже.
Но вот что очень смешно - пишет молодежь (моложе моей дочери).
Понятно, какая у них цель. Я не обижаюсь, и даже чувствую себя польщенной. Но не отвечаю.
А так... По моей картинке тоже очень даже можно пройтись, но как-то это жестоко.
Дамы сами виноваты. Практически у любой женщины 55+ в теле есть жирок под подбородком ! Но это не значит, что нужно камеру ставить ниже уровня глаз !
При таком положении камеры можно даже из худышки многослойного бегемота сделать, а уж что говорить о нас, жирненьких уютных тётеньках ! 😃
Я думаю, здесь дело не в весе или возрасте. Многим мужчинам нравятся женщины в теле😉 А именно в самих фотках. Ведь можно же немного подкраситься, привести волосы в порядок, а потом уже запечатлить себя и выставить на сайте знакомств. Мне непонятна именно сама неухоженность и пофигизм данных дам. Типа да, вот такая я! Извольте любить и жаловать😀🤷♀️
А можно просто оставить ищущих вместе с их фотографиями на том сайте. И не копипастить это везде подряд, обсуждая как бабусяна какая-то ))
Как бы, понимать, что можно делать, а что не нужно, даже если это не запрещено. Или иметь чувство такта:)
И не копипастить это везде подряд, обсуждая как бабусяна какая-то
Где "везде"? И где "обсуждения"?
Речь шла просто о менталитетной разнице в целом, - в пользу здешнего менталитета. Когда люди свободны от предрассудков и всегда и во всем в себе уверены, даже выставляя "парадные" фотографии в целях привлечь внимание. Только и всего. Никаких подробностей или минусов во внешности не затрагивалось, и не в них было дело.
А фото уберу.
И всё-таки согласитесь, что будучи в поиске, можно себя немного и приукрасить. А не наоборот, выставлять неудачные фото, особенно если кандидатка далеко не фотомодель🤷♀️ Я думаю, это даже и не от менталитета зависит, а от конкретных персон. Хотя действительно трудно себе представить россиянку на сайте знакомств в таком ужасном виде. Да и никто не " клюнет" на такую.
А не наоборот, выставлять неудачные фото, особенно если кандидатка далеко не фотомодель
Может, это ещё самые удачные фото.
Да и никто не " клюнет" на такую.
на таких в Германии клюют очень хорошо.Обычные тётки,которые везде,с ними проще и часто они не одиноки.
Ну может так и есть. Хотя не стОит обобщать. Мой муж даже под дулом пистолета на такую даму бы не позарился😄
Мой муж даже под дулом пистолета
Вообще, мужу за зариться на чужую, какую бы ни было, - сразу дуло пистолета положено, а то и больше.
Типа бедные не курят, так как их уровень доходов не может им позволить курить.Сейчас сколько пачка сигарет стоит? поди 7-8 евро?Действительно, удовольствие не для бедных.
как раз среди социальщиков курящих больше всего. отпуск они себе позволить не могут.
а вот сигаретку с кофием на кухне с соседкой вполне себе. единственное доступное удовольствие.
А вот я в жизни нормально выгляжу, и временами даже неплохо, а на фото ужасно.
Мне все мужчины так говорили на встречах.
Я очень нефотогеничная, у меня жёсткий волевой, почти габсбургский подбородок 🫢. Ну так уж родилась, у сестры, например, ничего подобного.
Поэтому меня фотать только портить !!! 😀
Будущий муж так и сказал, что пошёл на встречу из любопытства, почему я такая наглая, получив мою фотку ))