Кто чем занимается?
ANA для Луфганзы. Я так и не поняла, почему японская компания летает за Луфтганзу.
Но сама авиакомпания понравилась, как и аэропорт Ханеда.
Китайские рейсы я отмела из за пересадки.
Аэропорт в Токио понравился своей футуристичностью.
А какие там райские туалеты, даже не хотелось никуда улетать.:))
Н-да, думаю нам это вряд ли пригодится. У нас японии пока в планах нет.
Про туалеты я уже тоже писал. Для меня каждый раз шок, когда возвращаюсь в германию из азии.
Я же вроде говорил - камбоджа. Но по взрослому, с дальним прицелом. Значит посмотреть нетуристически, детально пень, сианук и кампот.
сколъко билет стоит, мне интереснп, дочъ летала
В июне цена билета была около тысячи, потом резко поднялась до 1500 евро.
Но если лететь с пересадкой, то выйдет значительно дешевле.
Да. Это вторая страна, которая подходит по ряду аспектов.
Вы с каким городом в России развлекательную программу сравниваете? Если для Вас шапито это цирк и лед метр на метр это каток, то я рада за Вас. Балет местный Вам тоже нравится?
а вы с каким городом сравнивали, когда писали, что к вам цирк на гастроли приезжал, зимой? Сам Юрий никулин с олегом поповым в ваши ледяные врата рая приезжали?
Нормальные здесь ледовые площадки, не метр на метр. Спектакли тоже хорошие.
про балет отпишусь позднее
не трудитесь, я местный балет видела. На Новый год цирк на Цветном Бульваре гастролирует и как правило раньше в нем на новый год выступает второй состав. Цирк в европе в принципе другой и отличается от русского, с Германией даже второй состав не сравнится. Если русский цирк приезжает в Германию то выступают они в каких то театральных помещениях и выглядит это убого.