Фоточки и фоточники.
люди хотят поделиться ощущением, впечатлением, это же понятно
Для чего? чтоб похвалили?
Ну вот представь, стоит человек, смотрит на закат и его вдруг накрывает волна восторга..
Он хватается за телефон, фотает этот закат и постит на германке?
Он что, хочет кого то такой фотографией удивить? Или что? какая цель?
Как я думаю, это связанно с незрелостью того кто постит подобные фотографии..
Это когда ребёнок познаёт мир... муха....! мама смотри!
мама восхищается.
Мама смотри, вода булькает...
Мама опять восхищается!
Так же не понимаю тех кто фотографирует ресторанную еду, или бокалы с пивом..
Для чего?
А почему бы не фотать надетый носок?
Типа сегодня носок с синей каёмкой, завтра с жёлтой...
И вывалить эти фоты каждый день и каждый раз как носки меняешь, типа чтоб люди вместе со мной радовались моим носкам ))
Это да, делают дети...
Взрослому зачем чья то похвала?
Взрослый человек,если он испытывает восторг от чего либо, Он в такие моменты погружается в себя, чтоб этот восторг испить полностью, получить наслаждение и удержать как можно дольше эти мгновения, восхищение. вплоть до экстаза...
А ребёнок да... он же ещё не умеет концентрироваться на себе самом, что он сам и есть вся вселенная..
Он начинает хренью страдать, бегать фотографировать, ждать похвалы взрослых..
Фотоотчеты о путешествиях по разным странам и документация каждого движения - вещи разные. Вот в школе задавали сочинения на тему «как я провел выходные в деревне у бабушки». Расписать надо было на 2 листа, для этого приходилось фиксировать каждую незначительную деталь.
Примерное начало:
Встал под кукареканье петуха, скатился с печи, помочился на соседский забор, подоил козу , попил парного молочка с тазика (фоточки козы, тазика и забора прилагаются)
Твой вопрос состоял в том какой тип граждан имеет склонность к творческому жанру - "вываливание личной жизни на всеобщее обозрение"
Наверное у каждого свои приоритеты и хобби. Тебе не нужно постить беспонтовые фотки на сайтах, мне тоже не нужно, а для кого-то это необходимость, чтобы чувствовать себя в социуме, за неимением альтернативного досуга. Отнесись с пониманием, а если неинтересно, прокручивай.
Почему досуг должен быть именно альтернативным ?))
Мы можем совмещать чтение телеграма, просмотр передачки, приготовление обеда с форумом, это не сложно ! Написал, занимайся другим делом, пока телефон не блямкнет. Дзынь !! - значит, кто-то тебе написал.
Посмотрел сразу из почты, можно сразу же ответить из почты, необязательно даже на форум заходить.
Интересно, что противники фоток на форумах - те, кто никуда вообще не ездит, максимум разок в Турцию. Вот их и бесит, что люди ездят по Япониям и Сингапурам и классные отчеты с фотками постят.
Вот в школе задавали сочинения на тему «как я провел выходные в деревне у бабушки». Расписать надо было на 2 листа, для этого приходилось фиксировать каждую незначительную деталь.
вспомнила как я лет в 10 зачитывала перед классом свое сочинение о каникулах и забавных и веселых перепитиях с домашним котом Васькой. Весь класс заливался смехом, даже учительница. А я удивлялась, ведь мне казалось, что все эти истории смешны только мне, оказалось нет и другим тоже смешны.
Спасибо всем, кто делится своими впечатлениями, жизнью, пусть даже незначительными повседневными событиями. Было бы скучно без этого, не так ли.