На малую родину часто ездишь?
Скажите почему тогда живущие здесь помогают финансово живущим там у вас?
Не знаю и сам удивляюсь что отправляют посылки ладно с фирменной недорогой одеждой , но с консервами и конфетками это смешно, потому что своё всё съесть не можем
Может вы опять путаете Россию и Украину и смотрю наоборот российские пенсии очень востребованы у вас и кто кому больше помогает надо ещё разбираться
пенсия это как долг, страна должна своим пенсионерам пенсии платить, но этих пенсий на жизнь даже в России не хватает. Сколько там средняя пенсия у вас, 200 или 300 евро? Что называется потребляйте и не в чем себе не отказывайте
Не знаю и сам удивляюсь что отправляют посылки
Киноман, вы не так громко, а то наши интернациональные беженцы пронюхают что у вас хорошо, бросят нас и к вам сбегут.
Да согласен что по обменному курсу обычные пенсии мизерны как в стране 3 мира, но нужно же учитывать и тарифы на коммуналку и продукты питания а они иногда дешевле ваших на порядок .
Пусть приезжают и заселяют и осваивают Сибирь и Дальний восток, работают и платят налоги...сосиала у нас нет и кто не работает тот не ест
Для этого надо освоить сканер 😎
А все оттого что доверчевые, что их телевизор скажет, то и правда. Все кто мог ездить по заграницам более скептичны и критичны, а невыездной Киноман так неиспорченным ребенком на пенсию и выйдет.
Да пофигу)
Я к тому, что Германия конца 90х и жить в Германии сейчас разные вещи. Сейчас приезжаешь в Россию и повыпендриваться уже нечем. А ведь были времена)
Пальто уже не то...
Да порядка и дисциплины у нас не хватает и народ за последние 10 лет стал пить больше и молодёжь часто пьяная и большинство дымят электронными сигаретами а потом удивляются что не могут завести детей...Хорошо что у вас никто не курит и не пьёт и кругом чистота и порядок...ухоженный садик в окружении джунглей и Сибири .
Отвечу одним постом на все вопросы.
1.Моя тема для меня это Отдушина от Негатива в Виртуале и Реале.Это мое Личное дело каким способом я это декларирую.
2.Стихи,музыка,видео,картинки, несущие красоту мира и радость моего восприятия жизни в них мне дают (надеюсь другим тоже) желание жить несмотря ни на что.
3.Бан был за сканы из архива Открытой для чтения группы "Свобода слова" в ответ на провокации ника Perhta.
Советую прочитать чтобы понять с кем общаетесь.
4.Благодарю доброжелательных Людей за Внимание и Понимание.
5.Добрым Людям желаю Исполнения Всех Желаний.🙏💕💕
группа мне тоже Не интересна,просто решила показать с кем общаются здесь и внутренний мир Этого ника.
да уж-сегодня на автобусной остановке мальчишки-школьники ..Смотрю -один дымит, второй к нему подошёл -он ему передал. Заметили, что гляжу-но не сигарета была…
группа мне тоже Не интересна
якобы неинтересно но читаешь и ф курсе кто че в этих ылитных групах пишэт бгг
значит кривиш душой и на самом деле тебе интересно👆👆
кривляешься здесь Только ты как бибизяна
Я читала в днк про эту группу и Не было никогда желания эту помойку читать.
Просто этот ник меня Провоцировал и я почитала какое Оно...🤮
Все в жизни просто,Не выворачивай факты как тебе хочется.
Кстати,твой друг болеро в очередной раз самоудалился вместе со своим бредовыми постами.
Чего и тебе желаю.