Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
Интересно другое...
Почитатели моих талантов и на смертном одре будут меня цитировать?!)))😛💪🙋♀️🤣
Как думаешь?
Их посылаешь в Вечное далекое Эротическое путешествия для Получения Удовольствия,а они снова и снова Возвращаются, так его и не получив...Не знаю чем им помочь.🙈
Может ты этим двоим убогим близнецам недомужчинам поможешь?🙋♀️🤣
Зависть это карашо или плёхо?😜
н.п.
Как-то странно тема закрутилась вокруг секса.)
Можно подумать, если он случится исключительно после похода в загс, это гарантирует женщине беспроблемного мужчину.)
Он в любой момент может стать для неё проблемным - как только перестанет оправдывать её ожидания.
Жизнь непредсказуема.
На мой взгляд, если идти в ЗАГС заключать брак до секса, то шансы напороться на проблемного мужа гораздо больше. А если он груб в постели? А если ему глубоко наплевать на женский оргазм? А если он (о ужас!) не знает где находится клитор?
Саня,есть специальный знак восьмой по счету которым нужно прльзоваться для выделения цитаты.Цитата должна быть без новых абзатцев.
Скопировал цитату,потом нажимаешь на этот знак и она получается в специальном окошке.
Только сначала ответь на цитату.
Потом нажми на этот значек вначале цитаты.
Удачи!
А если ему глубоко наплевать на женский оргазм? А если он (о ужас!) не знает где находится клитор?
Мужчина, голова которого перегружена мультиоргазмами и клиторами, не способен решать проблемы и сам превращается в проблему Это обуза для семьи и для трудового коллектива !
Может он написать хороший программный код, качественно залить фундамент, положить кирпич, установить отопление ? Однозначно - нет !
У мужей, с такими чудесными взглядами на жизнь, почти со 100%-ой вероятностью возникает переизбыток кальция в организме. Потому что какой-нибудь сосед/коллега/попутчик повзрослел быстрее него.
Ипполит не был женат.
Ипполит - это последний вагон (по словам Гали, московская подруга Лукашина).. До Ипполита был женатый.
Ай, щерррт.. Женя - последний вагон.. но без разницы, до Ипплита был женатый
Вы никогда не были замужем?
Была. Наполовину.
Это как? На какую половину?
А так...Встречались два раза в неделю. В течение десяти лет. А по субботам и воскресеньям я оставалась одна. С той поры я не люблю ни суббот, ни воскресений. Вообще, праздников я не люблю.
Он был женат?
Он и сейчас женат.
Вы его до сих пор любите?
Нет.
Нет?
Пойдемте пить кофе.
Потому что какой-нибудь сосед/коллега/попутчик повзрослел быстрее него.
Возраст мужчины не определяется временем познания расположением клитора...
Мужчина становится взрослым когда начинает понимать и принимать ответственность за свои поступки...
"Наличие же кальция в организме мужчины " в большей мере определяется распущенностью и не надёжностью его партнёрши,чем его сексуальными возможностями ...
Так и не каждая женщина помешана на мультиоргазмах Может она вязать любит или книжки читать. Или недвижимостью увлекается или брильянтами. А чел будет приставать к месту и не к месту со своими мульти-оргазмами. Я думаю, как раз такой тип скорее попадет в группу проблемных и станет нежелательным элементом !