Кто такие проблемные мужчины ?
В соседней ветке что-то стоит про проблемных мужчин. Поделитесь мыслями,кто это
Так смотришь на себя в зеркало - вроде не проблемный. И тут тебе неожиданно сообщают - ты батенька проблемный !
Это легко - описанная Вами сцена с зеркалом очень смахивает на нарциссизм. Процитирую интернет, чтоб Вам далеко не ходить:
"Нарциссы нередко изменяют в браке или в серьезных отношениях, высмеивают близких, надавливая на больное, контролируют и требуют при этом безусловной преданности. Убежденность в собственной исключительности и экстраординарности — яркий признак нарциссизма. Такой человек считает, что он может иметь все, что захочет."
Это тот, с которым много проблем. Начиная от "где мои носки" и до бесконечности И эти проблемы он сам решать не умеет.
Не из выстраданного 😎
Вот это научный подход! Сразу видна военно-инженерная жилка.
Какие именно они видят в тебе проблемы?
Какие именно они видят в тебе проблемы?
Зависит от угла зрения. Одни говорят "Наглый, самоуверенный". Другие - "Слишком мягкий, нерешительный"
Это точки зрения. Проблема, это что то объективноe, например, если кончаешь очень быстро. Минут за 40.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
ну наверно кто-то вродь актера панина
пьянеца дебошыр и отдыхает по мужски с киркоровым бгг тк норм тиоткам такие рядом и даром не нужны и мужьям Аллы самое то 👌
Это тот, с которым много проблем. Начиная от "где мои носки" и до бесконечности И эти проблемы он сам решать не умеет.
Проблемы могут прийти неожиданно. Один неверный шаг и доходы превращаются в расходы, потом в долги
Другой пример - несешься в своей спортивной тачке по автобану со скоростью 200 км/ч под легким шафэ, настроение превосходное, проблем никаких.
Тут какой то дебил на ржавом ведре подставляет тебе зад. Полторы промили, машины нет, прав нет. Проблемы ...
Проблема - вещь исключительно субъективная: что для одного проблема, для другого ей может и не быть, а для третьего это настоящее благо.)
ключевая фраза - "проблемы он сам решать не умеет." 😎
Если касается отношений , то у меня был только один такой.
Потому что смог включить такую демо версию , в которую я поверила.
Хотя папа мне говорил и предупреждал ☝️
Вот такого я и считаю проблемным.
Который может и способен обмануть , в том числе благодаря способностям , которые не каждому даны.
Если девушка ещё не опытная , а мужчина только благодаря демо версии женится на ней, ну или поматросил и бросил и ещё неизвестно , что хуже.
Все остальное не проблема, если все видишь и понимаешь.
Тогда остаётся только решить , принимаешь ты его таким , какой он есть или нет.
Попросите всех своих девушек перечислить Ваши слабости, те что чаще всех встречаются в разных списках - они и есть Ващи проблемы для других
В соседней ветке что-то стоит про проблемных мужчин.
"Проблемные" обычно подростки, школьники, а не мужчины. К мужчинам должен быть более дифференцированный подход
это ж разве неожиданно. Пьянство за рулём закономерно ведёт к проблемам:+)
Попросите всех своих девушек перечислить Ваши слабости, те что чаще всех встречаются в разных списках - они и есть Ващи проблемы для других
Только так можно стать беспроблемным мужчиной, который всем нравиться, как золотой червонец.
Для многих, но не для всех.
Если мужчина не решает проблем, а доставляет/создаёт их - он проблемный.
Проблемы двигают умных вперёд, глупых назад. Что плохого что м или ж озадачивают друг друга? Тёти или Дяди которые не умеют из каждой "проблемы" получить профит - сами по жизни чушканы. Отсюда вывод - проблемный тот с проблем которого ты не в состоянии получить профит )))) Не знаю как у кого, но у мене каждый Божий День это поток "проблем" которые сваливаются, и на работе и в семье и по жизни ... Некоторые можно предугадать, но 70% нет. Вот и сегодня не знаю что "день мне готовит" бгггг )))) проблемные все вакруг у мене.
Я так понимаю, это утверждение не из школы жизни, а из оправдательной позиции проблемных.
Некоторые можно предугадать, но 70% нет. Вот и сегодня не знаю что "день мне готовит" бгггг ))))
Ничего страшного. Половина людей планеты, умеющая читать, не всегда понимает написанного.
Я сказала создаёт проблемы.
Это да. Если кого и можно назвать проблемным - это я, со мной скучать не прийдётся бгггг
Ну дык и я о том же. Не знаю что мне в голову прийдёт, а потом проблемы создаются сами собой -> ты их делегируешь или решаешь по мере сил -> круговорот проблем в природе бгггг обеспечивает поступательное развитие(всё что нас не убивает делает сильней умней смекалистей)
проблемный- это когда сам собрал кухню новую,а через 2 дня шкаф навесной падает на новую индукционную плиту и расхерячивается и шкаф и плита. Я думала землетрясение началось, но плохо о муже соседки еще не подумала.
Через 2 месяца опять грохот-кошки гонялись друг за другом и одна прыгнула на воздухоочиститель и он грохается опять на плиту повиснув на проводе.- землетрясение было знатное и я уже подумала, как же он их так прибивает к стене, что даже кошка обрушивает с легкостью.
через полгода за стеной грохот, падает навесной шкаф с полкой в детской. Обычно соседей не слышно, но такой грохот не скроешь
а вчера у них упал тот самый подвесной шкаф, что уже падал, но на этот раз все стоящие в ней тарелки разбиваются в осколки.Вот тут я уже плохо подумала о таком мужике.
вот это ,наверное, и есть проблемный? Проблем нет, он их создаст.
дверцей соседнюю машину поцарапает , заплатит и снова царапает.
поставит у подъезда машину, идет в душ а снегоуборочная машина проехать не может-отчаянно сигналит. А паркплатц есть и у подьезда запрещено стоять
включит свет в подвале и неделю не выключает-забыл, что жена за это платит
короче,любой человек , будь то женщина или мужчина, который создает проблемы и есть проблемный..
чувак - системный разрушитель ) у него где-то в проге сбоит)
у меня сосед тоже отчебучевал.
жена куда-то уехала, оставила с ним годовалого ребенка. он его спать уложил и ушел гудеть с соседями на зоммерфест, тут же на районе.
напился, ключ потерял. в шесть утра выламывал дверь, устроил погром.
между прочим занимал руководящую должность на баер аг.
ушел гудеть с соседями на зоммерфест, тут же на районе. напился
И что тут нелогичного? Какой понт туда идти и не пить?
Дело не в соседе, а в твоем муже. Он у тебя проблемный, заставляет семью жить в человейнике....
мужа нет и проблем нет.
а дом очень даже хороший, нас тут всего 6 квартир в одном доме, на меня одну 3х комнаты и балкон 9 метров, меня отсюда не выпихнуть , а соседа можно и потерпеть, он уже всю новую мебель перебил.тихо теперь и он сбоку, выше меня никого нет. переживает бестолковка, молодой, опыт набирается..опыт же с годами приходит..
Как мужа нет??? А кому ты постоянно кучу вкусняшек готовишь?
это любитель...
Знаток бы написал " какой понт туда идти...если не напиться?"...
он уже всю новую мебель перебил.тихо теперь
может у него хобби такое или он экспериментирует, проверяет дюбеля, выдержит или нет.
привет, Фиалка, я фертильную ищу!
пиши в личку, если есть интерес
ты про себя?!
если да, заходи в личку, я не кусаюсь :)
Интересно как ваша фертильность в его личке ему полезна может оказаться?
В соседней ветке что-то стоит про проблемных мужчин. Поделитесь мыслями,кто это ?
Проблемные люди ,обоих полов,это те люди которые не могут устроит свою жизнь таким образом чтобы не причинять неудобства себе и окружающим.
между прочим.. у нас тут другой сосед (зубной врач) открыл на районе праксис и зазывал к себе в подвальчик потенциальных клиентов. угощал вискарем и все такое) и этот товарищ был одним из первых приглашенных)
между прочим.. у нас тут другой сосед (зубной врач) открыл на районе праксис и зазывал к себе в подвальчик
Это ваша жена с подружками,а которая ваша?Красная шапочка,ваша любимая?Красивая
Я бы не пошёл...мутный он какой то...в подвальчике вискарь...наверняка есть,что скрывать...
:)
был у меня другой сосед ирландец. вот к нему я б точно не пошла в подвал))
жил один. ни с кем из соседей не общался, даже не здоровался. все окна всегда были задраены. в сад не выходил, Hecke не стриг, газон косил раз в год, что даже кроты поселились. мы с подругой шутили - у него наверное горы трупов в подвале)
Что плохого что м или ж озадачивают друг друга? Тёти или Дяди которые не умеют из каждой "проблемы" получить профит - сами по жизни чушканы. Отсюда вывод - проблемный тот с проблем которого ты не в состоянии получить профит ))))
Я тоже так думаю, но формулирую для себя по-другому. Один в поле не воин, а пара хороша если они перекрывают слабости другого своими талантами и если каждый может взять себе от другого то, что у другого в избытке и чем тот охотно делится. Проблемы тогда не проблемы ни для кого.