Кто такие проблемные мужчины ?
В соседней ветке что-то стоит про проблемных мужчин. Поделитесь мыслями,кто это ?
Проблемные люди ,обоих полов,это те люди которые не могут устроит свою жизнь таким образом чтобы не причинять неудобства себе и окружающим.
между прочим.. у нас тут другой сосед (зубной врач) открыл на районе праксис и зазывал к себе в подвальчик потенциальных клиентов. угощал вискарем и все такое) и этот товарищ был одним из первых приглашенных)
между прочим.. у нас тут другой сосед (зубной врач) открыл на районе праксис и зазывал к себе в подвальчик
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Это ваша жена с подружками,а которая ваша?Красная шапочка,ваша любимая?Красивая
Я бы не пошёл...мутный он какой то...в подвальчике вискарь...наверняка есть,что скрывать...
:)
был у меня другой сосед ирландец. вот к нему я б точно не пошла в подвал))
жил один. ни с кем из соседей не общался, даже не здоровался. все окна всегда были задраены. в сад не выходил, Hecke не стриг, газон косил раз в год, что даже кроты поселились. мы с подругой шутили - у него наверное горы трупов в подвале)
Что плохого что м или ж озадачивают друг друга? Тёти или Дяди которые не умеют из каждой "проблемы" получить профит - сами по жизни чушканы. Отсюда вывод - проблемный тот с проблем которого ты не в состоянии получить профит ))))
Я тоже так думаю, но формулирую для себя по-другому. Один в поле не воин, а пара хороша если они перекрывают слабости другого своими талантами и если каждый может взять себе от другого то, что у другого в избытке и чем тот охотно делится. Проблемы тогда не проблемы ни для кого.