Кто такие проблемные мужчины ?
Я так понимаю, это утверждение не из школы жизни, а из оправдательной позиции проблемных.
Некоторые можно предугадать, но 70% нет. Вот и сегодня не знаю что "день мне готовит" бгггг ))))
Ничего страшного. Половина людей планеты, умеющая читать, не всегда понимает написанного.
Я сказала создаёт проблемы.
Это да. Если кого и можно назвать проблемным - это я, со мной скучать не прийдётся бгггг
Ну дык и я о том же. Не знаю что мне в голову прийдёт, а потом проблемы создаются сами собой -> ты их делегируешь или решаешь по мере сил -> круговорот проблем в природе бгггг обеспечивает поступательное развитие(всё что нас не убивает делает сильней умней смекалистей)
проблемный- это когда сам собрал кухню новую,а через 2 дня шкаф навесной падает на новую индукционную плиту и расхерячивается и шкаф и плита. Я думала землетрясение началось, но плохо о муже соседки еще не подумала.
Через 2 месяца опять грохот-кошки гонялись друг за другом и одна прыгнула на воздухоочиститель и он грохается опять на плиту повиснув на проводе.- землетрясение было знатное и я уже подумала, как же он их так прибивает к стене, что даже кошка обрушивает с легкостью.
через полгода за стеной грохот, падает навесной шкаф с полкой в детской. Обычно соседей не слышно, но такой грохот не скроешь
а вчера у них упал тот самый подвесной шкаф, что уже падал, но на этот раз все стоящие в ней тарелки разбиваются в осколки.Вот тут я уже плохо подумала о таком мужике.
вот это ,наверное, и есть проблемный? Проблем нет, он их создаст.
дверцей соседнюю машину поцарапает , заплатит и снова царапает.
поставит у подъезда машину, идет в душ а снегоуборочная машина проехать не может-отчаянно сигналит. А паркплатц есть и у подьезда запрещено стоять
включит свет в подвале и неделю не выключает-забыл, что жена за это платит
короче,любой человек , будь то женщина или мужчина, который создает проблемы и есть проблемный..
чувак - системный разрушитель ) у него где-то в проге сбоит)
у меня сосед тоже отчебучевал.
жена куда-то уехала, оставила с ним годовалого ребенка. он его спать уложил и ушел гудеть с соседями на зоммерфест, тут же на районе.
напился, ключ потерял. в шесть утра выламывал дверь, устроил погром.
между прочим занимал руководящую должность на баер аг.
ушел гудеть с соседями на зоммерфест, тут же на районе. напился
И что тут нелогичного? Какой понт туда идти и не пить?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Дело не в соседе, а в твоем муже. Он у тебя проблемный, заставляет семью жить в человейнике....
мужа нет и проблем нет.
а дом очень даже хороший, нас тут всего 6 квартир в одном доме, на меня одну 3х комнаты и балкон 9 метров, меня отсюда не выпихнуть , а соседа можно и потерпеть, он уже всю новую мебель перебил.тихо теперь и он сбоку, выше меня никого нет. переживает бестолковка, молодой, опыт набирается..опыт же с годами приходит..
Как мужа нет??? А кому ты постоянно кучу вкусняшек готовишь?
это любитель...
Знаток бы написал " какой понт туда идти...если не напиться?"...
он уже всю новую мебель перебил.тихо теперь
может у него хобби такое или он экспериментирует, проверяет дюбеля, выдержит или нет.
привет, Фиалка, я фертильную ищу!
пиши в личку, если есть интерес
ты про себя?!
если да, заходи в личку, я не кусаюсь :)
Интересно как ваша фертильность в его личке ему полезна может оказаться?