Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
Интересно другое...
Почитатели моих талантов и на смертном одре будут меня цитировать?!)))😛💪🙋♀️🤣
Как думаешь?
Их посылаешь в Вечное далекое Эротическое путешествия для Получения Удовольствия,а они снова и снова Возвращаются, так его и не получив...Не знаю чем им помочь.🙈
Может ты этим двоим убогим близнецам недомужчинам поможешь?🙋♀️🤣
Зависть это карашо или плёхо?😜
Вы мне очень симпатичны!💕💕💕👍
Никак не можете определиться как часто и кого нужно срочно защищать от нападок мировой буржуазии💕🤣
н.п.
Как-то странно тема закрутилась вокруг секса.)
Можно подумать, если он случится исключительно после похода в загс, это гарантирует женщине беспроблемного мужчину.)
Он в любой момент может стать для неё проблемным - как только перестанет оправдывать её ожидания.
Жизнь непредсказуема.
Он в любой момент может стать для неё проблемным - как только перестанет оправдывать её ожидания.
Перестал оправдывать Ее ожидания - очень красиво звучит !
dazan это который Венец Творения?!)))
На мой взгляд, если идти в ЗАГС заключать брак до секса, то шансы напороться на проблемного мужа гораздо больше. А если он груб в постели? А если ему глубоко наплевать на женский оргазм? А если он (о ужас!) не знает где находится клитор?
Все мы когда-то об этом узнали впервые в различных условиях, и ничо, выжили.
после регистрации брака просто будет официальное подтверждение собственной глупости в выборе неправильного партнёра
Чудо с косичками эстет по своему восприятию💕💕💕
Не совсем уловил связь
Выжили потому что узнали? Или смогли выжить долгое время без этого знания? Или жена смогла выжить долгое время с мужем, у которого нет этого знания?
Саня,есть специальный знак восьмой по счету которым нужно прльзоваться для выделения цитаты.Цитата должна быть без новых абзатцев.
Скопировал цитату,потом нажимаешь на этот знак и она получается в специальном окошке.
Только сначала ответь на цитату.
Потом нажми на этот значек вначале цитаты.
Удачи!
А если ему глубоко наплевать на женский оргазм? А если он (о ужас!) не знает где находится клитор?
Мужчина, голова которого перегружена мультиоргазмами и клиторами, не способен решать проблемы и сам превращается в проблему Это обуза для семьи и для трудового коллектива !
Может он написать хороший программный код, качественно залить фундамент, положить кирпич, установить отопление ? Однозначно - нет !
У мужей, с такими чудесными взглядами на жизнь, почти со 100%-ой вероятностью возникает переизбыток кальция в организме. Потому что какой-нибудь сосед/коллега/попутчик повзрослел быстрее него.
Ипполит не был женат.
Ипполит - это последний вагон (по словам Гали, московская подруга Лукашина).. До Ипполита был женатый.
Ай, щерррт.. Женя - последний вагон.. но без разницы, до Ипплита был женатый
официальное подтверждение собственной глупости
Ага, с печатью официальной, все как у людей.
17.11.2023; город Энск; дура/ дурак
Вы никогда не были замужем?
Была. Наполовину.
Это как? На какую половину?
А так...Встречались два раза в неделю. В течение десяти лет. А по субботам и воскресеньям я оставалась одна. С той поры я не люблю ни суббот, ни воскресений. Вообще, праздников я не люблю.
Он был женат?
Он и сейчас женат.
Вы его до сих пор любите?
Нет.
Нет?
Пойдемте пить кофе.
Потому что какой-нибудь сосед/коллега/попутчик повзрослел быстрее него.
Возраст мужчины не определяется временем познания расположением клитора...
Мужчина становится взрослым когда начинает понимать и принимать ответственность за свои поступки...
"Наличие же кальция в организме мужчины " в большей мере определяется распущенностью и не надёжностью его партнёрши,чем его сексуальными возможностями ...
Так и не каждая женщина помешана на мультиоргазмах Может она вязать любит или книжки читать. Или недвижимостью увлекается или брильянтами. А чел будет приставать к месту и не к месту со своими мульти-оргазмами. Я думаю, как раз такой тип скорее попадет в группу проблемных и станет нежелательным элементом !