Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
Только в конце жизни мы сможем это оценить,не раньше...
Это была семейная комната... Теперь это комната одинокого старика. Они прожили у нас около десяти лет. Это, надо сказать, срок для нашего заведения. Немногие живут у нас так долго. А уж для семейных пар это и вовсе редкость.Уход супруги, старик пережил сравнительно легко. В депрессию не нырнул, даже зарядки свои ежеутренние не перестал делать. Да и, надо сказать, непростая, очень непростая была старушка. Постоянно брюзжала, ворчала и жаловалась.Однажды, на ночной смене, во время второго обхода, я зашёл к старику, проверить, всё ли у него в порядке. Старик не спал. Он сидел за столом и перебирал фотографии."Хотите чаю?" - спросил я его."Нет, спасибо, - ответил старик. - А знаете, я вам вот что скажу. Почти все люди, не все, процентов девяносто, я думаю. Так вот, почти все люди делятся на грузчиков и носильщиков. Бывает, конечно, что человек совмещает в себе и то и другое, но таких мало, очень мало. Вот вы, например, кто?""Я простите, не совсем понимаю о чём речь, - признался я. - Мне до сих пор казалось, что я - медбрат.""Да ну, я не о роде занятий, не о профессии, - махнул рукой старик. - Я о вашей сути. Вот я - носильщик. А супруга моя была грузчиком. Она меня грузила всем, чем только могла нагрузить. А я нёс. И даже сейчас... Её нет, а груз остался. Понимаете теперь, что я имею в виду?""Да. Кажется понимаю. Простите, можно вопрос? Вы, если не захотите, не отвечайте.""Конечно. Задавайте" - старик глотнул воды."Вы говорите, что супруга ваша, вас грузила всем, чем только возможно. И, как я понял, далеко не всегда груз был приятным. Почему же вы несли его? Можно же было... отказаться?""Можно было. Можно. Только... Вы же читали сказку о золотой рыбке?""Читал, и не раз.""Там старик - ярко выраженный носильщик. Знаете, почему он не отказался от груза?""Ну-у... Мало ли... Разные причины могут быть""Нет. Причина только одна. Он любил старуху. Любил..."Григорий Беркович
соня тя ж просили ужэ складывать любимое в выделенный топик👆👆
мы там обязательно почитаем👍👍
ну нужно заваливать этим другие топики👆
твои посты - пустой звон🤮
Еще раз объяснить куда тебе идти?
Девушки, расслабьтесь, вам всем, кроме Мари, свингерклуб уже не грозит...
если Вы хотите сказать, что свингерклуб грозит только востребованным, то я не согласна. Туда ходят надоевшие друг другу супруги, да еще такие, что любовников на стороне найти не могут. Мои знания свингер клубов сугубо теоретические, на истину не претендуют.
Все правильно ,дазан как всегда пукнул в лужу, туда в любом возрасте ходют,и как раз больше бабулек,как он любит. Так шо даже и его старушке ещё грозит 👌
что свингерклуб грозит только востребованным,
именно востребованным: сфинктер...
Поэтому дазан прав, нам на фоне ничего не грозит
@ Дацан: однако, сомнительный комплимент получился
У Вас на слово сфинктер какая то нездоровая реакция.
? а какая здоровая?
расскажите, я сравню