Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
ясно, дальнейших откровений ждать не будем… а жаль
нет не знаю, откроем тему про напитки? но это провал, гораздо успешней будет тема про бывших наверное..
самого вкусного для Вас. Поделитесь рецептом? Там же наверное есть секреты в приготовлениии, что бы торт вышел вкуснее чем по рецепту из инета.
Ну пожалуйста.
А вас не смущают пропорции? Там ведь рецепты не на один торт, котлами, наверное, измерение идёт))
Замесим торты на всю улицу 😀
мне кажется рецепты составляются для одного торта и потом все берется с коэффициентов для того количества тортов, что запланированны.
Рецепты... в индустрии... где цена конечного продукта должна быть такой, чтобы все это еще и прибыль приносило.
Может выберу время на выходных, поделюсь с рецептом, настоящим австрийским Sachertorte.
Буду ждать! Мы тортики любим и уже руку набили на некоторых, будем рады что то новое испечь по Вашей рекомендации.
ричина в низкой самооценке или в определённых установках,закладывающихся в детстве?
причина в одном... они не знают что такое коммунизм
"От каждого по способностям, каждому по потребностям".
браво. Если каждая семья маленький коммунизм, тогда проблем не будет. Если женщина не знает что такое коммунизм , крути не крути она сама ходячая проблема.
И проблемные мужчины тянутся к ней как мухи к го..ну
Сегодня новый тортик сделал. Сначала я попробую, потом скажу вкусно или нет
ну как?
Молчит,наверное,не очень)