Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
И еще раз: не завидуйте так громко
Вас клинит на зависти? Чему там завидовать? Я понять не могу как можно настолько не видеть себя со стороны.
У меня знакомая была в России, слепая девушка 19 лет. Толстая очень, она на улицу выходила только если кто жалостливый с ней гулять шел, так во время прогулки все ее разговоры были о ее же неземной красоте и о том как все кругом мужчины ее хотят и безуспешно добиваются. Жалко девочку было, все ее слушали и никто слова поперек не говорил.
Все ваши рассказы об успехах из той же серии, хотя Томол даже на Германке не в состоянии репутацию приличную заработать.
Есть. Почему ущербной?
Знаете сколько сейчас дам приехало, и начинают искать отношений? Вчера я была "переводчиком" на свидании, случайно, прошу заметить. Но Ман оказался родом из Сирии. Просто эти двое пару дней как познакомились, не сё узнали друг про друга, и встретились на чашку кофе.
И реально, я поняла/услышала, что много женщин, в самом разном возрасте хотят здесь в Германии построить отношения. Но - с немцем -))
только с немцем!)
и с бедным немцем тоже? Думаю,что нет.Если бы сириец был денежный,то и сирийцу повезло)
А например, есть ли у этого немца жена и дети, им на это плевать, что ли?
Конечно, подвинутся.
Это больше похоже, любой ценой уцепиться за Германию. Мелко, как не крути.
Не только женщины так делают.