Кто чем занимается?
О плагиате. я вот думаю а Кустодиев сам придумал Русскую венеру или сплогиатил идею. вот Кустодиевская венера, начал писать в 1925 году
прекратить истереку!!!
хорош командовать
мне эта блевань про "кто сьто кусял, в какой сральник какал сейодняя" - скука смертная
а не нра - ну не читайте
Ни одна из тёток не впечатляет, глядя на них начинаешь понимать откуда педики берутся, вот это женщина
Тут всё, и развитая экономика выражающаяся в её платье, сбруе лошади, арке здания, породистости борзой, ненаплевательству к дворняге,был бы лошадником, описал бы краше.
породистости борзой, ненаплевательству к дворняге
Неточности:
не борзая, а скорее уиппет (да, сродни борзой, меньше грейхоунда, но больше левретки).
Второй пес - не дворняга, а весьма близок к спринг-спаниэлю (в тогдашней версии).
Обе породистые собаки, выписанные с большой тщательностью, подчеркивают аристократизм изображенных женских фигур.
https://www.vokrugsveta.ru/articles/krasota-protiv-prirody...
Красота вне законов физики: 8 важных деталей картины «Всадница» Карла Брюллова
Класс, я думал об этом, там УРОВЕНь, а он предраспологает породистость, ну то есть отбор, но как-то дворняга была бы там кстати, как Савва Морозов на пике купечества.
Я уж упоминал, замечал за Вами способность замечать тонкости, в технике это очень ценится, ну а уж в искусстве, сам Бог велел.
Я ждала, что сюда придут новые люди
че правда штоле😁😁
приходили и приходят ток новые клоны бгг
Очень жаль тусовку
забей
ваше пофек
единственное верно Алексан заметил в удаленном топеке што увеличиваеца на тусе кол-во ну как бы эт сказать толератно… , но эт неудивительно тк стареет контингент, тут ужэ половина пенсинеров или предпенсионеров 🤷♀️🤷♀️
Лошадь на дыбы, а Всадница совершенно спокойна))
Она не красива в классическом понимании , можно же было и покрасивше написать, она именно спокойна, уверенна в своём поведении, она контролирует ситуацию, как и все вокруг кто строил это здание, проектировал, ковал оградку, натирал шарики на ней, шил девочке панталоны с кружевами, кто взращивал породу лошади такой красоты, а потом пришли красные и расхерачили всё вдребезгипополам, мамиле на радость в обмен на двушку на центральной улице столицы и четыре плоских ящика.
История повторяется, мать её.