Не понимаю
зачем тетки врут даже про любовников, если все их проявления просто вопят об отсутствии даже захудалого сморчка рядом.
Зачем??...
а кому врут? И какие проявления этих несчастных тёток вопят?😉Захудалые сморчки точно не нужны 🤣
Зачем вы,девушки,красивых любите,непостоянная у них любовь...ах..😅
ну, это тебе так хочется думать.
Вот такой у тебя отрыв от реальности в и уход в собственные фантазии.😇
Не можется тебе поверить, что кто то будет специально ехать, чтобы чей то велик порезать. Живи с этим 😁
Самое смешное, что именно тебе и ещё парочке этот факт не даёт покоя.
Ну, с лампой понятно. А тебе то я в каком месте дорогу перешла?)
Не понимаю, зачем тетки врут даже про любовников
Почему только тиотки врут? Мне кажется что врут и дядьки. На этом сайте мы таких знаем
Я даже думаю что дядьки врут чаще. Женщине найти партнера для легкого междусобойчика проще. А мужику, для ни к чему не объязывающих потрахушек, надо раскошелиться. А если кроме пособия - шаром покати...
Это на родине можно было прийти в гости с черным дипломатом, гордо извлечь оттуда коробку конфет, бутылку коньяка и дама в экстазе) Тут шара не катит)
На самом деле не всё так сложно здесь, и пол миллиона на счёте совсем не обязательны. Просто кроме дипломата нужно проявить гораздо больше изобретательности, чувства юмора и аккуратности. И забыть все те вещи о женщинах, которые в нас вкладывало общество. Ну и конечно же забыть все эти странные выражения: "тиотки", "рсп" и тп. доставшиеся нам от Инцелов из групп типа мд и унижающих женщин.
забыть все те вещи о женщинах, которые в нас вкладывало общество.
Какие?..Что женщины прекрасны?..Что они " слабый пол" о котором нужно заботиться...защищать и беречь?..
У него там вторая чаcть о забыть - "Ну и конечно же забыть все эти странные выражения: "тиотки", "рсп" и тп. доставшиеся нам от Инцелов из групп типа мд и унижающих женщин."
И если вместе прочесть, а не кусочками, то понятен ход мысли. И он (ход) вполне даже приемлим.
Просто у вас/нас/них/зих разные общества вклыдывания, хотя он скорее тусофку интернет, как общество подразумевал. Короче, он стебется над тусофкой и призывает мужчин быть мужчинами, а не МД
Я имел ввиду ещё и образ женщины, который, например и с помощью религии вкладывается нам в голову - должна сидеть дома, готовить еду, воспитывать детей, ублажать хозяина дома, соглашаться с ним во всём.
Вы всё больше становитесь похожей на Моню. Я ещё тогда всё прекрасно понял и вовсе не стремлюсь никого впечатлить, показать как все не правы или переубедить. Это всё просто "ИМХО" (прекрасная аббревиатура кстати)
Про ислам всё понятно. Но и в христианстве это тоже очень явно. Вот, навскидку, от гугла цитата апостола Павла "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1Тим. 2:11–14)
Не я не собираюсь на свидание...
Вот в том то и дело...что меня именно этому и учило то общество в котором я рос ...
Так про какие ты говорил?..
да я позже увидел...
А где ты воспитывался ?. В таком религиозном обществе...
Где ты видел такое отношение к женщинам в семье...в общественной жизни?..
Поколение " рождённое в СССР" навряд ли такое наблюдало в своей жизни...и уж точно это не было нормой и примерами для воспитания ...
дело не в конкретном отношении к роли конкретной женщины в конкретной семье. А в том, в какой роли видят женщин большинство мужчин. И в нас, родившихся в СССР, этот стереотип (описанный выше) лелеяли и выращивали.
Возможно христианство и не следит сейчас так строго за своими догмами, но это всё ещё передаётся из поколения в поколение. Ведь феминизм, например, не возник просто так. Это следствие того, что почти все общества всё ещё не признают женщину равной по правам мужчине.
И в нас, родившихся в СССР, этот стереотип (описанный выше) лелеяли и выращивали.
Кем описанный?..Тобой?..
Так не было у нас такого стереотипа...
Уважение к женщине...равноправие полов...вот то что я видел в своем детстве...вот на чем я воспитывался,в СССР...