Женщины и замужество))
Вас не смущает, что Мари пишет о себе и общается с народом, а Вы с Аэлитой пишите исключительно о Мари, все даказываете ей, что она дура😄. Два банных листа.
Вся туствка неделю эту даму обсуждает а вам мой 1-2 поста не к месту пришлись и уже банный лист 😂😂
в ответ TOMOL 4 дня назадЧЕТЫРЕ! ДНЯ НАЗАД, Карл..
🤦♀️
Что заждались? Вас не поймёшь, может я и путаю, но по-моему именно Вы мне советовали в другой ветке взять паузу от тусовки. Я этому последовала - в итоге новый укор, да ещё с ударением (если что, эту тему я только вчера прочитала от начала до конца).
Все ещё - чем больше Вы пишите (о себе), тем больше даёте зацепок для дерганья (Вас)
Вам это мешает? Вы так сильно за меня переживаете? Надоест дёргание сотру ник и всё, вся моя аж о какая биография останется всего лишь историей этого чата. Я уже повторяла, что меры предосторожности приняты - свой основный номер я виртуальным знакомствам не раздаю, а не основной мне ничего не стоит сменить.
Я не знаю как ещё объяснить, что лучше мимо пройти и не кормить эмоциями, расходуя свою ментальную энергию.
Я принимаю Ваш совет к сведению, но это ведь моё решение оставлять несправедливые укоры во лжи или расставить все на свои места? Не было бы у меня ресурса - прошла бы мимо, а если ресурс есть - то могу им и воспользоваться. Вы вот тоже тратите свой ресурс чтобы поставить мне мозги на место, я же Вас в этом не корю.
Так бесполезно говорить, человек с высшим образованием про которое упоминается через пост, вы вообще кто такая ей что-то говорить?))
Говорить тут вправе каждый что захочет, но нужно пытаться и принять противоположную точку зрения. Как выразились в другой ветке ВО ещё не гарантирует, что человек адекватный. Да и не преувеличиваете, при моём количестве сообщений упоминание про ВО не так уж часто и встречается. Да, оно у меня есть, и я не считаю это чем-то особенным, ну есть и есть, мне что скрывать его что-ли?
Я бы показала девушке дорогу на дис
Что это? И где это?
цель одна прокачать свою якобы успешность перед нами /вами лузерами
Повторяю, я обычный человек и прокачивать мне ничего не надо. Тут есть люди в разы покруче - со своими бизнесами, праксисами и тд. - я на их фоне просто серая мышка. Почему именно мне было уделено столько внимания я не знаю, видимо мало тут кто что-то про себя рассказывает, потому что опасаются нападок со стороны "доброй" комьюнити.
Вас не поймёшь,
Я заметила, что Вы не понимаете.
может я и путаю, но по-моему именно Вы мне советовали в другой ветке взять паузу от тусовки.
Да, но это было по принципу - дорога ложка к обеду. Паузу надо было брать в тот момент, когда заметны были "нервы, а они были заметны, уж поверьте. Вы тогда не услышали, но завели далеко, настолько, что уже не отпускает. И сейчас возвращаться и начинать разгребать остывшее - ну показать всем, что вас именно задели. И опять подставляетесь.
моё решение оставлять несправедливые укоры во лжи или расставить все на свои места?
🤦♀️ Мельницы. Во имя чего, если ник удалить можно?
Вы разве ещё на заметили, что не получается расставить все на места? Толчете воду в ступе, позиционируя себя умной..
. Я уже повторяла, что меры предосторожности приняты - свой основный номер я виртуальным знакомствам не раздаю, а не основной мне ничего не стоит сменить.
Зачем создавать себе лишние сложности...детский сад. Уж не обессудьте.
Не было бы у меня ресурса - прошла бы мимо, а если ресурс есть - то могу им и воспользоваться.
А попробуйте? Представьте, что нет возможности воспользоваться? Чем снять негатив? Вместо того, чтобы новый накопить.
Вы вот тоже тратите свой ресурс чтобы поставить мне мозги на место, я же Вас в этом не корю.
За вас уже попробовали и я честно всем ответила. И себе тоже - от
нечего делать и потому что вас жалко стало (те самые нервы в ваших постах попытках защититься)
Ну и позиции у нас разные.. 😇
Потому что о себе мы уже лет 20 назад все написали 🤣
И общаемся мы с народом тоже или вы чувствуете себя обделенной? 🤔
но нужно пытаться и принять противоположную точку зрения
Кто вам это сказал? вас жёстко обманули))
Да, оно у меня есть, и я не считаю это чем-то особенным, ну есть и есть, мне что скрывать его что-ли?
Я ваши простыни слава богу не читала все, но вы как минимум сегодня ночью и пол утра об этом пишите, на форуме где у 95% нет ВО. Т. е примерно о сущности вашего характера можно немного догадаться, таки маркер и да, лучше бы вы скрыли сий факт, сошли бы за необразованную но умную женщину))
Почему именно мне было уделено столько внимания я не знаю,
Все знают а вы не знаете, оч забавно))
Да но дозированно, в контексте разных тем и ситуаций, а нет так, что прийти и слушайте меня ребята, родилась я в далеком 85...ну и далее по тексту
на самом деле ник удалять никому не советую)
Пусть лучше лежит, пылится. Чем в чьи попало руки попадет
Вы тогда не услышали, но завели далеко, настолько, что уже не отпускает
Так и Вас не отпускает я вижу, так и норовите мне свои нравоучения и советы навязать. Может оставим с Вами дискуссию и нас обеих отпустит?
Зачем создавать себе лишние сложности...детский сад
О каких сложностях идёт речь-то?
Во имя чего, если ник удалить можно?
Вы разве ещё на заметили, что не получается расставить все на места? Толчете воду в ступе, позиционируя себя умной..
Хочу я так, можно? Или у Вас разрешение спросить нужно?
- от нечего делать
Не принимаете во внимание что у других могут быть аналогичные мотивы?
вас жалко стало (те самые нервы в вашихпостахпопытках защититься)
Как мило, неужели тут есть человечные люди?
на форуме где у 95% нет ВО.
Мне откуда должен быть известен сей факт? Статистику тут я ещё такую не видела.
да, лучше бы вы скрыли сий факт, сошли бы за необразованную но умную женщину))
Кому лучше? Мне не стыдно за своё образование, с чего я должна его скрывать?
Все знают а вы не знаете, оч забавно))
Я не знаю, о том же уже спросили как минимум 2 форумчанина в телефонном разговоре - откуда такой ажиотаж вокруг моей персоны. Ну так, проясните, что же знают тут все и чего не знаю я.
Может оставим с Вами дискуссию и нас обеих отпустит
Я же вам и предложила попробовать
👀 👀 👀
нравоучения
Да это уже средняя школа
Не принимаете во внимание что у других могут быть аналогичные мотивы?
У других - да, вполне могут. Но у вас мотив - поставить на место. И доказать правду.
😎
Как мило, неужели тут есть человечные люди
Разница есть, если Вы ко всем - в штыки 🤷♀️
Хотя в соседней ветке щас увидела, что не в штыки, но настолько фууууу.
Посему, ойфсё 😇
Вы еще и по телефону эту тему обсасываете)))) вообщем я уже все сказала что хотела а может и не хотела, извинияюсь если где-то неправа была, за сим хочу откланяться и предоставить ваши писательские ресурсы другим юзерам😊