РСП
Backwaren и Brotindustrie. Только не разнорабочий а Teamleiter
бригадир на хлебозаводе эт отличная стабильная работа👍👍👌👌 никакие кризисы не страшеы хлеб всегда надо👆👆
Вот увидишь терь тиотки валом повалят👌👌😁😁
кстате я тож тимлид но 4 косаря за обучение не отдавал 🤷♀️🤷♀️
сменился телефон
хспади, страсти то какие ,,,
и не говори😁
сказки впавшей в децтво пенсионерки бгг
это ты себя рекламирует, штоли?
Пойду ветку с опросом открою 😁
А я разве вам что-то рассказывал по телефону о себе?)
Неохотно, но немного рассказывали про имя (думаю Вы назвали неверное, так как после моего вопроса возникла небольшая пауза и ощущалось, что Вы усиленно думаете) и возраст (пришлось с надавом уточнять)
Вы опять что-то на фантазировали себе,
Вы копируете мои словосочетания? 🤣
Кто-то тут выражался про Baubranche, поэтому я подумала, что это камень а Ваш огород, но возможно я ошибаюсь.
Физики, во первых не востребованная профессия
физик физику рознь
в айти и смежных областях дофига физиков (не ядерщеков конешн) и платят им норм
в айти и смежных областях дофига физиков (не ядерщеков конешн) и платят им норм
Смысл учиться на физика (более трудный штудиум) чтобы потом стать программистом ? Знаю одного Dr. который работает датенбанк администратором (Oracle DBA).
Лучше, наверное, сразу начать программировать, чем потом ломиться в открытую дверь
В конторе, в которой я на данный момент имею честь работать, доктор физики занимается системой менеджмента качества. 🙂
В конторе, в которой я на данный момент имею честь работать, доктор физики занимается системой менеджмента качества. 🙂
Важна предметная область, то есть алгоритмы. Программировать какие то полицейские базы данных или интернет магазины это совсем не то что управление космическими аппаратами (где нужны серьезные знания математики).
Есичё, я чуток в курсАх.
Даже и не сомневался
В хлебобулочной промышленности другие требования к ентвиклерам. Ну ты в курсАх.
Не, вот как раз что там творится на хлебобулочных заводах я не в курсАх. 🤣🤣🤣
бригадир на хлебозаводе эт отличная стабильная работа👍👍👌👌 никакие кризисы не страшеы хлеб всегда надо👆👆
Вот увидишь терь тиотки валом повалят👌👌😁😁
кстате я тож тимлид
э.. да пока вроде тут соревнование бригадиров получается, а не леди'с))..
и всё из-за одной Мари Поварихи.))
той, которая в бане?
Тоже может быть 😁
Ну если подумать то наверно что-то надумаете, машины, печки, а чтобы хлеб испечь нужна мука и тепе, хлебобулочное производство это не булка с брецелем, это целая огромная индустрия машиностроения и Verfahrenstechnik.
Я машиностроитель. За четверть столетия столкнулся с рядом миров - от автомобилестроения до строительства. Одно понял - в каждой избушке свои погремушки. Если не поварился в этой кухне, лучше не фантазировать, а промолчать. В лебенсмиттельиндустри я только один раз поучаствовал - упаковочные машины, больше известные широкой общественности как тетрапак. Так что про хлебобулочные изделия я помолчу. 🙂
зачем горбатица🤔🤔
оч весело прошли те годы🍷🍷👌👌👍👍
горбатяца наврно ток тупицэ или ботаны хз а у остальных лиш сесия 2 раза в год😁
🤣🤣👍
Главное сопромат сдать, а потом как-нибудь и так проканает.