А что с фл???
Я тоже раньше улетала часто. Подуюсь на дворника подуюсь и подумаю, что ему от этого ни холодно и ни жарко от моего дутья)))
Я просто хочу, чтобы ты провела хорошо этот вечер, пятница как не как. Но и чувак чтобы не скучал, он же ищет изысканное место для ужина.
Я прекрасно провожу вечер, у меня онлайн- урок в данный момент)
ахренеть нарот вы че совсем куку за 2 часа столько настрочили изза сра..й группешки?
вам время девать некуда штоле
я щетаю што трачу много времени на пару топиков на тусе для поржать а вы оказыааеца в своих ылитных групах жизнь прожываете со страстяме бггг
значит без придыхания!☝️
Как-то вы слабо Дворника троллите. Я этого пту-шника только чуток потроллил и он перевёл мой ник в режим «только чтение». 😎🤣
Спасибо конечно, но не волнуйся так, я не сгину в нашем ночном бермудском треугольнике))
Я просто хочу, чтобы ты провела хорошо этот вечер,
ты бы лучше о себе в пятничны вечер подумал
не отдупдяеш што ужэ походу кандидат в МД бгг
Тогда с чего такое удивление и недоумение? Ясно же, что дворник и закрыл. Ну, вот, потешили самолюбие этого самодура, прославили на всю германка, он сразу и открыл.
Кроме тусовки есть куча возможностей решить вопрос, та же о германи, но нет, надо именно здесь вопросы левой группы решать.
Это фигня. Меня тоже на неделю, за то что сказал Мамиле, что она не похожа на горничную.....
вау...
Так группа одновременно у всех закрылась, а не по очереди.
И никто даже не спросил, что за онлайн - уроки я прохожу))
По банам от Герцога, можно писать книгу под названием "книга больших удивлений" ))