А что с фл???
Каких моих срачных? Вы там как шакалы сретесь с утра до вечера, разве что не зарезали друг друга, а меня за мат в бан.
Вика, такое зло как ты ещё поискать нужно))
не только про трусики!
Про минет уже можно!
Заинтересовало? 😁
Возвращайся. Подумаешь, забанил на несколько дней. Он уже не банит. Мы уже на видео материмся и он это толерирует.
Вы там как шакалы сретесь с утра до вечера, разве что не зарезали друг друга
А я предупреждал тебя пару недель назад.. ))
группа фл делится на две неравные части -
- обезьянки
- наблюдающие за обезьянками
Про минет нельзя. Последний раз Герцог меня за это слово на неделю закрыл.
В том и дело, что он вас не банит, но стоит мне прийти и сразу в бан, ещё и с формулировками дебильными.
Я чё мальчик для битья? На х@й пошел.
ну, все равно же договорные, судя по одновременности здесь проявившихся.
Што там дворник, объяснился? Или молчит, как рыба об лёд?
может ты его с ошибкой написал?
Ну так он же и Кису забанил вместе с тобой в этот раз. Я вообще хорошо себя вела, меня банить не надо было.
Какие договорные когда все знают, что надо идти сюда если что не так с фл. А где нам встречаться еще? На Работе в Германии? Все ж тут время от времени пишут, естественно ломанулись все сюда. Что за теории заговора у тебя?
Давай мой друг, заезжай за Алинкой и езжайте в самый изысканный ресторан, закажите стейк средней прожарки и бутылочку Шато. Я бы мог сам приехать в Дюссельдорф, но сегодня у меня назначена встреча, в одном уютном месте, с любимыми людьми во Франкфурте!
Да мой друг, дамам свойственно ломаться,
перед тем как дать ответ) Придётся поменять
планы и выдвигаться в совершенно другую сторону,
ведь Пятница промчится молниеносно, а я не настолько
голоден чтобы искать ресторанчик именно в Дюссельдорфе)
все появились в один момент. Это явный договорняк.
Да постоянно такое происходит, пару дней и улетаю вместе с Кисой в бан, но банить других ссыт, даже группу закрыл, лишь бы не связываться банами.
Хоть бы предупредил, за что в бан отправил, что к чему. Да ну.
Потому-что в один момент закрылось фл и все в недоумении были. Писа-писали и раз, фл больше не существует.
И как же мы договорились? По личкам внезапно напасть на тусовку? Какой смысл когда и так можно здесь писать не хочу.
может ты его с ошибкой написал?
Вроде без