РСП
Сколько бывших жен?
Сколько детей?
Что случилось с волосами на голове и почему они выпали? ))
Ваще, нам надо всем форумом составитьиколективный вопросник претендентов на руку Мари.. и чтоб она прям по списку читала всем жених..
Мы ж всё-таки переживаем за нее..
За 500 тысяч долларов она должна петь вживую
Сёдня живой концерт на королевской аллее- я кака узнал
шо на халяву слушать можо сразу рвану с порта
Пойдёшь коктелус те куплю😁 ни набухайся токо😁
Одно могу точно сказать - если Мари действительно нет сороковника и она симпатичнее чем Нэнси Фезер, то найти мужа ей будет в Германии гораздо проще, чем профу жену.....
на крайнего
Мари, я тебя матом в личке крыл за то, что ты споришь с мужчиной, и очень злопамятна, „nachtragend“, такой мне перевод на немецкий выдал переводчик.
сохранилась в любом случае))
Ну ты есля пряпрёшся сёдня по фейсу меня враз щитаешь
Ты можа и сохранилась а я апосля недельново запоя чуток луше баарабанщика
выхляжу😁
слышала турчанки хорошие жены
Грек муж и турчанка жена…
Один раз довелось видить мужа албанца и турчанку жену, оба красивы, дети красивые, но отношения взрывоопасные были, темпераментные.
но зачем языком как метлой махать на такие серьезные темы
Это да, согласна, можно было просто помолчать, тем более человек вообще никому отчитываться не должен, куда и зачем едет, этот его личное дело.
В итоге инфляция слов человека, они теряют свою цену.
Теперь каждый пальцем ткнуть может и к ответу призвать, типа груздь?
А чё не в кузове.
Но мне лично это не мешает, люди слабы, а семейные уязвимы.
Мари, я тебя матом в личке крыл за то, что ты споришь с мужчиной, и очень злопамятна, „nachtragend“,
Ну я старческой деменцией ещё не страдаю, чтобы за вечер всё забыть. Учитесь жить с konsequenzen/следствиями своих же действий - а матом крыть без причины, если аргументы кончились - это удел слабых "мужчинок" с мааааааленькими бубенцами. Мнение о Вас у меня уже сформировано (неадекват), так что его Вы уже не исправите.
про детей как раз есть резон спрашивать, ведь алименты на чужих спиногрызов из семейного бюджета будут уходить. Трое - это кандидат на выход в двери или в окно вниз ногами безвозвратно. Расти детей! Потом приходи. А пока неликвид.
мат тебе прилетит, и не раз ещё!!
открой личку! я тебе такую порку устрою, шёлковой станешь!
я вас перевоспитаю, ш…вы, разрешение будете спрашивать, чтобы вообще рот открыть!
Ну дык, Солониха тебе чем не пример? Или Володимир и Елена, весь мир их знает.
открой личку! я тебе такую порку устрою, шёлковой станешь
Для адекватных людей личка открыта. Кройте кого хотите и чем хотите, мне это неинтересно.
я вас перевоспитаю
Я хорошо воспитана и перевоспитывать меня не нужно, советую Вам эти белорусские штучки в Германии не применять.
ш…вы, разрешение будете спрашивать, чтобы вообще рот открыть!
Ну так как обращение не ко мне, то и комментировать его не буду. Не позорьтесь уж.
Мари, какой у тебя рост? А то у моего родственника, которому 40 лет, рост 180.
И да, он попросил узнать - ты казашка или европеоидка?
отношения украинка-еврей?
Нет, у меня были знакомые ребята евреи, но они тогда все неженатые были.
Мари, какой у тебя рост?
167 см
И да, он попросил узнать - ты казашка или европеоидка?
Ему самому спросить не судьба? Я уже говорила, что я по национальности русская (но не блондинка, как кто-то тут уже предположил).
Он вырос в Германии и только говорит по русски, читать и писать не умеет. Да и не знает он о существовании этого форума.