А что с фл???
https://groups.germany.ru/200076.html?Cat=
я так думаю, что если и создадут группу, то меня в нее уже не примут, а тут теперь я ни одной темы не смогу октрыть, тк все чужие. Х...' какая-то. Придется таки идти и учить испанский, а не время зря просаживать на германи ру.
я вот не понимаю,почему местные не бросились нас кормить и утешать😁
не все на тусовке,богаты,как darf
не все могут себе позволить даже за себя оплатить 550 млн. долларов согласно курсу Минфина США.
нп
Ну.... Вроде уже все любезностями обменялись.
Нп2
Игогочушие курицы наверное думают, что такие вываливания шоблой это охренеть как смешно. Так заскучали в своем болотце, что только так развлекаться осталось. Буэ.
и тут вдруг открылась. А закрыта она была полчаса и все внезапно в этот момент это обнаружили. Верю верю.
С дворником сговорились для создания видимости. Специально. Я цель знаю . У Феди без башки, радовавшейся отрезанию голов, не зря такой ник. Дусту там самое место.
Вы не покажите случайно, где можно изысканно поужинать
в Дюссельдорфе?)
Давай мой друг, заезжай за Алинкой и езжайте в самый изысканный ресторан, закажите стейк средней прожарки и бутылочку Шато.
Я бы мог сам приехать в Дюссельдорф, но сегодня у меня назначена встреча, в одном уютном месте, с любимыми людьми во Франкфурте!
Давай мой друг, заезжай за Алинкой и езжайте в самый изысканный ресторан, закажите стейк средней прожарки и бутылочку Шато. Я бы мог сам приехать в Дюссельдорф, но сегодня у меня назначена встреча, в одном уютном месте, с любимыми людьми во Франкфурте!
Да мой друг, дамам свойственно ломаться,
перед тем как дать ответ) Придётся поменять
планы и выдвигаться в совершенно другую сторону,
ведь Пятница промчится молниеносно, а я не настолько
голоден чтобы искать ресторанчик именно в Дюссельдорфе)
Да постоянно такое происходит, пару дней и улетаю вместе с Кисой в бан, но банить других ссыт, даже группу закрыл, лишь бы не связываться банами.
Хоть бы предупредил, за что в бан отправил, что к чему. Да ну.
ахренеть нарот вы че совсем куку за 2 часа столько настрочили изза сра..й группешки?
вам время девать некуда штоле
я щетаю што трачу много времени на пару топиков на тусе для поржать а вы оказыааеца в своих ылитных групах жизнь прожываете со страстяме бггг
Тогда с чего такое удивление и недоумение? Ясно же, что дворник и закрыл. Ну, вот, потешили самолюбие этого самодура, прославили на всю германка, он сразу и открыл.
Кроме тусовки есть куча возможностей решить вопрос, та же о германи, но нет, надо именно здесь вопросы левой группы решать.
ты сейчас пытаешься обвинить кого то исключительно, чтобы отмыть себя. Хотя ты вчера только открыла ветку, а превратили ее в беснование совсем другие.
Вот, кстати. Беснование. Именно без этого у некоторых наступает ломка.
Ты реально считаешь, что Тусовка- это нечто уникально- интересное, раз ФЛ сюда прибежал, а не в раздел " О Германке"? Это самый лёгкий способ людям с ФЛ увидеть тему и отреагировать на нее, самая ближайшая станция, которая стоит бок о бок с ФЛ в разделе форумы, как раньше писали здесь, когда первый раз форум закрыли, так и теперь, так шансов списаться со своими намного больше, чем куда- то бежать.
Не нужно показывать себя слепее, чем есть на самом деле.
я , Маша, ваще никогда не прикалываюсь и предельно серьезен👆👆
щитать умееш думаю
у меня 2703 сообщения за 2 года, то биш менее 4 постов в сутки👆
у тя 4656 за полгода, то биш 25 в сутки
эт значит, Маша, ты в этом болоте в 6 раз большэ меня 🤷♀️🤷♀️ , но оно и понятно, я ж ток на тусу поржать захожу а ты обрабатываешь и всякие дисы мисы и тд 😁😁
где ты у меня прочитала про уникальную интересность тусовки? Или ты решила мне приписать свои мысли? Для тебя тусовка уникальна тем, что не соответствует твоим запросам на бесноватый срач
Я здесь чужая, мне некомфортно, но я и не читаю Тусовку, так, одним глазом глянуть...)
Я везде чужая. Это мне не мешает веселиться, если весело.
Честно говоря, сейчас везде темы скучноваты, за исключением некоторых моментов или юзеров. Например, Ёжик. Разве его можно пропустить? Жаль бывает, если он высказался, а тему снесли до того, как я прочитала)
кунка, у меня память хорошая.
Про радасиь и предвкушение "как кадыррвцы украинцам головы будут отрезать" я хорошо запомнила. И как почти никого это не покоробило.