А что с фл???
пропала с радара)..
Дворнику надо было просто сказать чтобы мы не делали видео с матами, но он вот ТАК психанул и закрыл все к чертям. Ну и ладно.
нп
Я уже и в списках искала, думала, что я не туда нажала. Ну ладно, раз вам засранцам тоже доступа нет, подождём Эда)
Дворник уже пьёт коньяк в пятницу и чудит? Уронил что-то на свою клавиатуру с подсветкой, гирю например?
маты ваши были отвратительны,но вряд ли Эд мог психануть по этому поводу))
Это какая-то популярная известная группа ? Без понятия..
Ну хорошо, что есть Тусовка, и вы все можете здесь общаться ! 😊👍👍 Новые люди, это всегда интересно.
Ну вообще-то он много раз "намекал", что данный стиль общения задолбал. Так что мог вполне.
не надо) Из-за этого в своё время форум ФЛ закрыли😅
Если и тут закроют, куда мы потом пойдём 😅😁
он бы предупредил, написал бы , что всё, "я устал, я ухожу", не его почерк. Может его ушли?
Мне надо сразу ставить, потом порог стыдливости опять в норме и усе)) знаешь сколько у меня таких треков, на альбом можно насобирать...
Есть...вернее была)
Давным-давно тут на сайте был форум "Формула любви" его закрыли из-за некорректной формы общения 😅
Эд открыл группу, где собрался бывший форум ФЛ
я походу что-то пропустила) когда я была последний раз в группе, всё было вполне нормально)
Шадовяк опять украл движок))))
Абычна за эта адно место отрывают
А ты тож на халявный концерт сёдня?😁
ты прям можешь в его голову залезть и прочетать его почерк. Просто дал нам высраться, мы высрались и он решил все закрыть.
за столько лет уже видно, кто чем дышит. Даже тебя.
Ведь никто ж не поверил, что ты умерла, так и тут.
Так не высрались , Кису ещё немножко пучит))))
там все давно оторвано.
могу тебе в личку скинуть свои видосы что я там наговорила и ты поймешь))
что бездомные бродяжки соскучились?)..
Ну вот зря ты так, никогда не было острой потребности жутко просраттся люблю это дело но к месту, в смысле материться...
Ругались матом голосовыми, и это только на одной ветке, а уж что там боевики делали - не знаю))))
создавай быстрее свою группу)..
Так не высрались , Кису ещё немножко пучит))))
Так и она на королевску аллею пряпрётся?
Так вы весь бар абасрёте😁😁😁
А где красивая красота и любовная любовь? Из пышкина ты в албанца трансформировался?
Предупреждаю просто всех что это троллятина жирная, несметь ему отвечать, а то у меня судороги начнутся
Муся уже прислала🤦♀️😁
20 раз всем по заднице)
стинер под шумок группу сварганил)...
я Эду написала, посмотрим, что ответит.
Иначе надо будет создавать новую группу)
Похоже, што Дворник и впрямь разводицца, так, с фейерверком. 😃
кОгда кончают жизнь самоубийством, то тоже никому не говорят, что идут вешаться, а идут и вешаются.
Меня забанят если отвечу, но попробую, это ла профессионал, познаюший и возможно другие ники, грязно спамит типа сони фотками и прочим бредом, если его вижу сразу ветку закрываю, неприятный очень
ой) тусовка держись!))
https://groups.germany.ru/200076.html?Cat=
действительно. Мало твоих клонов по всей германке он поудалял как злостного спамера?
и что лично тебе они сделали?
и чти именно имеется виду?
😁>)))))))
Нинада с ними бицца!
принять бой-не значит бицца![]()
их рисовать не надo,их надо гонять.
вы как курицы наркоманки кококо ! Кококо!
Ответа дворника дождитесь сначала, потом кококать будете.
что будем шафовать?
Почему плюс, красиво рисовали, мне даже завидно было😅
неее... у него столько поводов было психовать. С чего бы прям сегодня?
сами себя в заГОН заГОНют!!!
Ой иди дальше шмотье клянчи)) не теряй зря время))
почему он всё ещё не здесь?) Или в бане на открытых форумах?)
кого с кем интегрирен?
все открыты к общению без предупреждений)
А мои шары ты видела? Вот это шары были, а не эти козявки накручееные))
ну, извини, высасывать не мой профиль!😁
ОМГ, кто все эти люди......
Это постояльцы группы «Формула любви». Полагаю их виртуальное место обитания снесли и теперь они временно безхозные.
Можно сказать беженцы.
мои шары ты видела
Которые на мужике?) видела, оценила😃
примем всех,без разбору,но если шо то к забору(герцог все приставит)
Попробуй поработать)) клянчить серьезной женщине как то не комильфо
и Вам наше с кисточкой!![]()
интересно, антраг на пособие можно подать?🫣
будь более толерантен,мой,юный друХ
Ты некрофил? Мы молодые а они все старые, скоро с зеркальцем сюда приходить будешь😁
клянчить это ой, а купите мне пжлста.
Так что тоже по другому адресу! 😁
у него фитнесс,он один бегал,но НЕ всем колхозом!
не унитаз,а источник хорошего настроения!
нп
Короче, девушки моложе 40 пусть остаются, а все остальные нахрен с телеги. И ля професианала с близнецами с собой заберите.
Вы,как мушкетёры,один за всех...пи....й получает
ну тусовка же всегда отличалась молодыми участниками)
я вот не понимаю,почему местные не бросились нас кормить и утешать😁
я так думаю, что если и создадут группу, то меня в нее уже не примут, а тут теперь я ни одной темы не смогу октрыть, тк все чужие. Х...' какая-то. Придется таки идти и учить испанский, а не время зря просаживать на германи ру.
Тут все какие-то культурные. Я к такому не привыкла. Мне надо где погрязней.
Муся, не паникуй! Щас Дворник протрезвеет, с тиоткой со своей помирицца и опять всё включит, как было! ☝😃
Да ладно, у людей давление, панкреатит, проказа в конце концов. Вот представь, сидят тихо себе, постельное бельё перебирают, кто-то вяжет лыком, а тут им выламывают дверь, на пороге цыганский табор. Галдят, медведя ищут, бросил их.))
скажет что его взломали и он типа ни при чем![]()
я вот не понимаю,почему местные не бросились нас кормить и утешать😁
не все на тусовке,богаты,как
darf
не все могут себе позволить даже за себя оплатить 550 млн. долларов согласно курсу Минфина США.
А кто нибудь вкурсе если здесь букрвки другими знаками заменять все равно бан иои по .....?
потому что вы там радовались отрезанию голов.
Мне надо где погрязней.
свинья везде найдёт болото,вопрос времени.![]()
курицы наркоманки. С цыганами хоть весело, песни поют , пляшут. А не вот это вот кококо кококо.
варианта два.
1. Взломали.
2. Монин
Изначальный его ник нет, но другой ник как ко-админ. Если его не взломали
никому мы не нужны.))
ой,как мне это всё напоминает ситуацию на Б.Востоке.
выкладывай разведданныe
открывай тоже группу. Срач гарантирую).
из- за его месячных
в чём проявлялись его критические дни?
зазря ты бегал туда,никакой конкретики,прям всё,как у политиков,много чего,а ничего конкретного.
не брошу конечно. Кто ж нам тогда жопу фотошопить будет 😁
я лучше выберу газ,а с секторам и без меня разберутся.
Если будешь вместо "отсос" говорить "оральный секс", то всё будет ок.
тот народ, который радовался отрезанию голов? Дусту им.
Какой оральный секс, зачем так много букв???
Минет.
Понятно, прилично и приятно.
Аригата с Герцогом договорилась, за минет не банят.
все такие культурные,наверняка даже девкам свой пенис только с помощью вилки разрешают в рот покласть.
Ишь, как от дусту сразу вспучило тебя. Игогокац дальше.
хорошо, что и ты это наконец запомнила😁
отсосы были там, в 90ые за пивным ларьком или гаражами, а оральный секс сегодн это кунилингус но вам это уже не обязательно знать)) а про минет герцог и так в курсе, аригате вечный поклон 😁
такое ощущение, что сборище шалав в бордель приняли.
не хватает только Р.Люксембург и К.Цеткин.
нп
Небось и про закрытую группу наврали. Как обычно. Поигогокали и ускакали. Пони.
Вероятно похожие чувства испытывали наши предки во время нашествия гуннов...
Это какая-то популярная известная группа ? Без понятия..
Ах, когда-то, давным давно это была даже не группа, а целый форум...Прикрыли за безопасное поведение юзеров... Двоих из них уже точно нет на этом свете
Нп
Что-то прояснилось по поводу группы?
нп
Ну.... Вроде уже все любезностями обменялись.
Нп2
Игогочушие курицы наверное думают, что такие вываливания шоблой это охренеть как смешно. Так заскучали в своем болотце, что только так развлекаться осталось. Буэ.
Группа была закрыта, вот и открыли ветку здесь.
Раскудахтались, прям, Тусовка ваша собственность, 10 минут продержаться не можете.
и тут вдруг открылась. А закрыта она была полчаса и все внезапно в этот момент это обнаружили. Верю верю.
С дворником сговорились для создания видимости. Специально. Я цель знаю . У Феди без башки, радовавшейся отрезанию голов, не зря такой ник. Дусту там самое место.
Извините, пожалуйста, а что здесь происходило пока я,
трудился в поте лица? Это просто шайка или чего хуже
ОПГ) Можно я вас под защиту возьму?)
Вы не покажите случайно, где можно изысканно поужинать
в Дюссельдорфе?))
Досвидос!))) Нам дом вернули))
Пшёл вон, щенок!
))
Да кому из ФЛ нужно тусовочное болото, если бы не неадекватная модерация Дворника,я бы здесь тоже не сидела.
Вы не покажите случайно, где можно изысканно поужинать
в Дюссельдорфе?)
Давай мой друг, заезжай за Алинкой и езжайте в самый изысканный ресторан, закажите стейк средней прожарки и бутылочку Шато.
Я бы мог сам приехать в Дюссельдорф, но сегодня у меня назначена встреча, в одном уютном месте, с любимыми людьми во Франкфурте!
видимо для дворника ты недостаточно подмахиваешь ,😁 шутка!😇
На тусовке бывает по-настоящему весело.
Там у вас уже открыли.
видимость.
Я здесь чужая, мне некомфортно, но я и не читаю Тусовку, так, одним глазом глянуть...)
тут тоже надо порядок навести.
А то только про трусики одни беседочки, мимимишные.
Каких моих срачных? Вы там как шакалы сретесь с утра до вечера, разве что не зарезали друг друга, а меня за мат в бан.
Вика, такое зло как ты ещё поискать нужно))
не только про трусики!
Про минет уже можно!
Заинтересовало? 😁
Возвращайся. Подумаешь, забанил на несколько дней. Он уже не банит. Мы уже на видео материмся и он это толерирует.
Вы там как шакалы сретесь с утра до вечера, разве что не зарезали друг друга
А я предупреждал тебя пару недель назад.. ))
группа фл делится на две неравные части -
- обезьянки
- наблюдающие за обезьянками
Про минет нельзя. Последний раз Герцог меня за это слово на неделю закрыл.
В том и дело, что он вас не банит, но стоит мне прийти и сразу в бан, ещё и с формулировками дебильными.
Я чё мальчик для битья? На х@й пошел.
ну, все равно же договорные, судя по одновременности здесь проявившихся.
Што там дворник, объяснился? Или молчит, как рыба об лёд?
может ты его с ошибкой написал?
Ну так он же и Кису забанил вместе с тобой в этот раз. Я вообще хорошо себя вела, меня банить не надо было.
Какие договорные когда все знают, что надо идти сюда если что не так с фл. А где нам встречаться еще? На Работе в Германии? Все ж тут время от времени пишут, естественно ломанулись все сюда. Что за теории заговора у тебя?
Давай мой друг, заезжай за Алинкой и езжайте в самый изысканный ресторан, закажите стейк средней прожарки и бутылочку Шато. Я бы мог сам приехать в Дюссельдорф, но сегодня у меня назначена встреча, в одном уютном месте, с любимыми людьми во Франкфурте!
Да мой друг, дамам свойственно ломаться,
перед тем как дать ответ) Придётся поменять
планы и выдвигаться в совершенно другую сторону,
ведь Пятница промчится молниеносно, а я не настолько
голоден чтобы искать ресторанчик именно в Дюссельдорфе)

все появились в один момент. Это явный договорняк.
Да постоянно такое происходит, пару дней и улетаю вместе с Кисой в бан, но банить других ссыт, даже группу закрыл, лишь бы не связываться банами.
Хоть бы предупредил, за что в бан отправил, что к чему. Да ну.
Потому-что в один момент закрылось фл и все в недоумении были. Писа-писали и раз, фл больше не существует.
И как же мы договорились? По личкам внезапно напасть на тусовку? Какой смысл когда и так можно здесь писать не хочу.
может ты его с ошибкой написал?
Вроде без ![]()
.png)
Я тоже раньше улетала часто. Подуюсь на дворника подуюсь и подумаю, что ему от этого ни холодно и ни жарко от моего дутья)))
Я просто хочу, чтобы ты провела хорошо этот вечер, пятница как не как. Но и чувак чтобы не скучал, он же ищет изысканное место для ужина.
Я прекрасно провожу вечер, у меня онлайн- урок в данный момент)
ахренеть нарот вы че совсем куку за 2 часа столько настрочили изза сра..й группешки?
вам время девать некуда штоле
я щетаю што трачу много времени на пару топиков на тусе для поржать а вы оказыааеца в своих ылитных групах жизнь прожываете со страстяме бггг
значит без придыхания!☝️
Как-то вы слабо Дворника троллите. Я этого пту-шника только чуток потроллил и он перевёл мой ник в режим «только чтение». 😎🤣
![]()
Спасибо конечно, но не волнуйся так, я не сгину в нашем ночном бермудском треугольнике))
Я просто хочу, чтобы ты провела хорошо этот вечер,
ты бы лучше о себе в пятничны вечер подумал
не отдупдяеш што ужэ походу кандидат в МД бгг
Тогда с чего такое удивление и недоумение? Ясно же, что дворник и закрыл. Ну, вот, потешили самолюбие этого самодура, прославили на всю германка, он сразу и открыл.
Кроме тусовки есть куча возможностей решить вопрос, та же о германи, но нет, надо именно здесь вопросы левой группы решать.
Это фигня. Меня тоже на неделю, за то что сказал Мамиле, что она не похожа на горничную.....
вау...![]()
Так группа одновременно у всех закрылась, а не по очереди.
И никто даже не спросил, что за онлайн - уроки я прохожу))
По банам от Герцога, можно писать книгу под названием "книга больших удивлений" ))
Да я уже боюсь спрашивать тебя. Ты на меня пару раз рыкнула, когда спрашивал. Так что учишь? 🙂
Алина, а что за онлайн уроки ты проводишь?).)
но нет, надо именно здесь вопросы левой группы решать.
Если сайт повиснет или удалится, они все на стену полезут. Там уже паника, мама не горюй 😊
хочешь каждый день по уроку выставлять?).
Результат выставлю, может даже ты у меня это купишь))
Онляинкурсы управления боевым дроном?![]()
Через месяц покажу результат
о-ее...
Если сайт повиснет или удалится, они все на стену полезут. Там уже паника, мама не горюй 😊
тож поржал с персонажэй
Слушай, но выглядишь шикарно...
Я про фото, если что...
Года тебя вообще не берут?
Ты о себе?
удаляю)
нашла кунду). Я бедный и жадный)..
Я о тебе, попрашайке в дкменции, тебе кстати пфлегельд полагаются, там на дирндл хватит и еще останется, подумай, игра стоит свеч😁
Это ты на Тусовке бедный, а в других группах очень даже богатый😃
Пока не научится в темноте ориентироваться на одной ноге, буду воспитывать😁
мы не договаривались, честно!просто мы там весь день сидим, время от времени. И сразу всем бросилось в глаза. Сидим, даже если не пишем.
Ты по своему опыту советуешь? 😁
Ты себе уже оформила по деменции?
мы не преподаем.
может дворник банами в личку заманивает?...
я знаю.
У меня другие интересы 😁
вот тоже, хоть бы иногда заходила сизьге показать или волосы чёрные. Ещё не обрезала?
у меня никогда не было черных волос.
Даже не знаю, што тебе показать😁
такие странные. Эти тусовщики:-) тема не про них. И не им. Ан нет. И тут свое фи выразили:-) но заходит. Почитывают:-)
на форуме нет тем им или не им.
так я и не о темах. А о вашем поведении в них :-)
Давно ли ты перестала быть тусовщицей? ))
в церковь👆👆
поставлю свечку за здравие того мудрого чела который ее закрыл👍👍👌👌
но увидев вчера этот топек с сотняме рыданий за час осознал што тусофка эт тока верхушка айсберга и пипл реально живет в виртуале🤔🤔🤔
ну так я не сказала про всех тусовщиков. А про странных. Отписавшимся не по теме:-) типа о тех ,которым по фуй о чем , лишьбы мяукнуть:-)
Прям залило тебя слезами:+) но явно высох уже, решил домочиться с утра:-)
Да ладно, ты сейчас прикалываншься?))
Ты в частности и еще парочка здесь юзеров строчите в разы больше любого на фл...
с сотняме рыданий
Ну ну)) прям повальная депрессуха вчера была, а то же ни у кого своей личной жизни нет кроме этого болота
Тебя и здесь шихт ляетром назначили?) или тренируешься уже команды раздавать?
ты сейчас пытаешься обвинить кого то исключительно, чтобы отмыть себя. Хотя ты вчера только открыла ветку, а превратили ее в беснование совсем другие.
Вот, кстати. Беснование. Именно без этого у некоторых наступает ломка.
обвинить в чем? Что вам делать нефиг? Поэтому вы заходите в тему , что с фл :-)
Оно мне надо?? Вы ж здесь . :-)
мы заходим в тему на Тусовке. Здесь нет твоей или моей собственности
Ты реально считаешь, что Тусовка- это нечто уникально- интересное, раз ФЛ сюда прибежал, а не в раздел " О Германке"? Это самый лёгкий способ людям с ФЛ увидеть тему и отреагировать на нее, самая ближайшая станция, которая стоит бок о бок с ФЛ в разделе форумы, как раньше писали здесь, когда первый раз форум закрыли, так и теперь, так шансов списаться со своими намного больше, чем куда- то бежать.
Не нужно показывать себя слепее, чем есть на самом деле.
мы заходим в тему на Тусовке. Здесь нет твоей или моей собственности
В честь чего тогда недовольство устроили?
а нахрена лично ты все эти посты прочла? :-) зачем тебе наши беснования:-))
Я даже не знаю ,что тебе сказать, ибо сама ток на первой и последней страницах побывала. Даже не знаю про рыдания остальных:-) но раз вы говорите. Ноги сушите:-)
я , Маша, ваще никогда не прикалываюсь и предельно серьезен👆👆
щитать умееш думаю
у меня 2703 сообщения за 2 года, то биш менее 4 постов в сутки👆
у тя 4656 за полгода, то биш 25 в сутки
эт значит, Маша, ты в этом болоте в 6 раз большэ меня 🤷♀️🤷♀️ , но оно и понятно, я ж ток на тусу поржать захожу а ты обрабатываешь и всякие дисы мисы и тд 😁😁
где ты у меня прочитала про уникальную интересность тусовки? Или ты решила мне приписать свои мысли? Для тебя тусовка уникальна тем, что не соответствует твоим запросам на бесноватый срач
чтоб ты спросила.
вы б поменьше писали:-) сегодня уже 2 профукали:-)
Пробегись по своим сообщениям, ах, так хотели привлечь ваше внимание, что сюда в заговоре прибежали😁
А про срач давай не будем, уж не тебе про срач писать)))
как раз мне.
Что характерно, о тусовщиках речи на ветке вообще не было, пока они сюда не явились харкнуть ядом.))))
харкнуть ядом.))
Звиздец.
Ну не хотела писать про говно, а то же и тусовку закроют.😁
привыкший к зарканью видит харканье везде.
в моем посте выше замени слово харканье на шляйм.
По этой аналогии тебе везде мерещится заговор или ты просто с ума сошла?))))
Если у тебя нет других ников, пусть в 6. Теперь посчитай сколько ты времени тратишь на 2 поста в день, 10 мин, я 60, час в день на виртуал я считаю норм. Теперь посчитай сколько ты на инсте, фейсбуке, твитере и тепе сидишь.
У меня наоборот будни в бюро считались самыми продуктивными в германке 😁
с чего вы взяли что тусовка это что-то ваше личное. Владелец заводов и параходов. Блин:-)
Самое смешное, что они точно так же шоркаются на ФЛ))
мечтай.
вслед за тобой?
Не хочу.
Небось и про закрытую группу наврали. Как обычно. Поигогокали и ускакали. Пони.
😁
Да, да...именно так)
исправила.
может оставите свою бесноватость со всеми обосратостями и харканьем для своей группы?
оставите свою бесноватость со всеми обосратостями и харканьем
интеллигентно бгг
можно сказать слог цвета иммграции😁😁😂😂
За что-же нас лапочек не любят-то тут? Как будто мы их деньги проедаем😃
не похожа на горничную.....
Я не жаловалась модерам. Даже не знала, что на это надо.
А на кого похожа?
Я здесь чужая, мне некомфортно, но я и не читаю Тусовку, так, одним глазом глянуть...)
Я везде чужая. Это мне не мешает веселиться, если весело.
Честно говоря, сейчас везде темы скучноваты, за исключением некоторых моментов или юзеров. Например, Ёжик. Разве его можно пропустить? Жаль бывает, если он высказался, а тему снесли до того, как я прочитала)
Я не жаловалась модерам
Я и не сомневался. К тому же тебя тогда одновременно со мной забанили. )))
А на кого похожа?
А я тебя видел? Если речь о виртуальном образе, то конечно же на учительницу.
Это настоящая страсть. Даже вон свою одноименную группу создала. 😁
кунка, у меня память хорошая.
Про радасиь и предвкушение "как кадыррвцы украинцам головы будут отрезать" я хорошо запомнила. И как почти никого это не покоробило.
опять заскучали?
Мы когда-то раскритиковали ее заднее место. Я, вернее. Ну мы все равно с ней потом остались "друзьями". Друг на друга зла не держим, да, Уна?
смешная группа бгг
90 постов унки с разных клонов и еще пару статистов с десятком постов
последнее сообщение 9 мес назад
наверно оч интересно там всем было😁
Моей попке абсолютно пофиг, кто что о ней говорит 😁
когда-то раскритиковали ее заднее место
а че у вас там в групе все при вступлении шопы показать должны штоле 🤔🤔
Или унка добровольно показала бгг
то есть я покажу бицепс с кубикаме и дамы свои попцы 🤔🤔
прикольный расклад
но поскольку мне не интересно у ково какая шопа то и делать там мне нечего, што и требовалось доказать🤷♀️🤷♀️
у нас всё добровольно, мы же не дикари какие то 😁😅
Да не нужно никаких дополнительных доказательств, ты ведь туда изначально не хотел и не хочешь.. как бы 😀
хочет хочет!
Но стесняется!