Могло ли такое быть?
20 лет назад можно было на рождественской распродаже купить постель Курта бауера за 10 евро?
я не спрашиваю, кто там что покупал, пусть хоть в дайхмане скупаются. Я спрашиваю о вероятности такого.
Лично мне ооооочень сложно в такое поверить. Но если приложить логику..... то - база от Курта сейчас стоит 90, 20 лет назад наверное 40. Так что 10 на распродаже вполне может быть. Я вот вчера этеллу за 30 купила, при полной цене за сотню. Понесу назад кстати. Нах гефюль пойдет, а вот нах бильд раздражает.
20 лет назад можно было на рождественской распродаже купить постель Курта бауера за 10 евро?
пришлось гуглить этого курта. Хотя посыл не понятен: это чисто инфомативноe вопрошание или таки возмущение и расстройство? Как то не следила за куртом и его постелями.
Меня лично больше рассстраивает, что не могу купить агитлак за 10,-€, а точнее ни за сколько не купить его, поезд ушел лет 30 назад.
30 лет назад нам к общаге подгоняли трабанты и уговаривали взять за 1,-ДМ , только возьми и поставь подпись, пачка сигарет стоила дороже, сегодня это раритет и надо отдать несколько тысяч, в 1992 году купил во фрайберге, в автохаусе жигуль-копейку в отличном состоянии за 100,- марок. ещё на болтах надпись ФИАТ была, ГДР-овцы избавлялись от всего этого как от мусора, попробуй купи сейчас.
сегодня это раритет и надо отдать несколько тысяч, в 1992 году купил во фрайберге, в автохаусе жигуль-копейку в отличном состоянии за 100,- марок. ещё на болтах надпись ФИАТ была, ГДР-овцы избавлялись от всего этого как от мусора, попробуй купи сейчас.
Всё это конечно здорово, но возникает один вопрос. Нафига оно надо?
Как нафига? Вот смотри, поселили нас в селе, курсы языка и магазины в городе. Все на автобусе - не удобно. На нормальную машину денег не было, я на трабанте больше года отъездил, пока тюф был. А на жигуле-копейке доехал до Молдавии и там продал с хорошим наваром.