РСП
Маруся, ты после отсидки в замке Иф тюряге до компа дорвалась?)
меня нет столько времени на переписку,
Зато дофига времени печатать свой графоманский мусор,никогда не задумывались про окружающую дигитальную среду? здесь вы обошли саму соню которая ограничечается картинками и сокращениями,спасибо ей😀
так там один и тот же абзац с перестановкой словосочетаний, что не добавляет смысла написанному. как в математике, почти.
блин, одна - мне не хватает терпения и пишет 3 дня без остановки, второй - у меня нет времени на переписку и пишет километровые простыни..
Насколько люди в состоянии быть честными по отношению к себе
Девушки, успокойтесь, Мари не для вас пишет....
Аааааа
зачем тогда я знаю о ней все
и о маме
и о брате И о ее бывшем
и о неопределенном (то с миндеслононом, то с деньгами, то вообще без оных) желании будущего..
Я помню мы как-то прикалывались с девочками про его красивую красоту и любовную любовь, думала мож окстится человек, но нет...он еще два ника наляпал и с них строчит люто, отсутсивие времени на переписку с мари звучит как издевательство из уст этого пероснажа, не буду говорить мужчины ибо там и тётка может сидеть в принципе
думала мож окстится человек
вот тут он полная противоложность Мари, не пытается оправдацца, строчит себе, не обращая внимания на нас убогих
Если сильно много накосячил, стирает и по-новой с теми же картинками.
Уменя от его бабочек уже в глазах рябит, но это же не его проблемы
И? Зачем?
Если тебя взяли в заложники и насильно заставляют читать посты Мари, моргни левым глазом.
насильно - нет, но девацца же некуда.
Хотя, воттекрест, пол-часа в воскресенье хватило, чтобы тогоэтого
Открыли Ящик Пандоры, поток Мари не остановить)))
Кого-то из ушедших в тень ников эти простыни мне сильно напомнили...
Как и бомжи срущие и сущие на парковке и прилежащих кустарниках тоже очень счастливые люди😅
Про 3 размер забыла))) Щитаю што Маруся пока не до конца раскрылась, щиколотки отказываеца показать)
Говорю ж, колхоз дело добровольное.
К примеру я большинство веток Тусовки вообще не открываю, или посты трехяйцовых близнецов прокручиваю.
Признайся честно - если б виртуальный образ "Мари" имел следующие параметры - 60 лет, социальщица, рост 150 вес 120, итп - то женская половина Тусовки не испытывала бы к такому образу неприязнь как к молодухе Мари.
я вообще не испытываю неприязнь. Меня (как маму) удивляет/пугает такое, мягко сказать, неумное поведение как бы взрослой уже.
Почему другие - не могу сказать. Но ведь там не только женская половина, мужская треть ист аух дабай
Я если честно до сих пор не поняла, почему беднягу мари клюют какие сутки подряд, человек рассказывает о себе, что здесь ценится и за неимением своей личной жизни тусовчане читают охотно такое и даже разыгрывабт виртуальные свадьбы , я лично никаких открытых противоречий в девушке не нашла, а если они и есть маленькие то на то мы и женщины чтобы их иметь, куда печальнее когда все просто и понятно как белый лист бумаги.
То не мужики, то МДшники. Они всех женщин фертильного возраста ненавидят.
В любом случае той или тому, кто стоит за "Мари" - спасибо за два дня веселухи.
На форумах постоянно кто-то с кем-то ругается, без этого никак. Я вроде подряд читала, но не вникала, поэтому тоже не понимаю, да и невозможно всё понимать, голова лопнет)